Молодец, в этом году бросил.Всем привет, @Вира Топь @Анна Бросает@Екатерина1985 не курил 26.12 и не курю 27.12.23 г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, в этом году бросил.Всем привет, @Вира Топь @Анна Бросает@Екатерина1985 не курил 26.12 и не курю 27.12.23 г.
сегодня ПолнолуниеЯ запрос во вселённую отправляю. Но тут важный момент, нужно полнолуние. ?
Я запрос во вселённую отправляю. Но тут важный момент, нужно полнолуние. ?
Я когда чай завариваю крепкий, у меня спрашивают , а что крышкой его не накрываешь.Молодец Яна
Уходить будешь
обернись и добавь
Работайте братья
только помните
От работы кони дохнут )))
Пообщалась с музыкантом) музыканты для души играют всегда разную музыку, а если одно и то же-это уже работа, а на работе мы все делаем по большому счету изо дня в день примерно одно и то же, и музыканты от нас в этом отношении ничем не отличаются)Так и образовался джаз, наверное. Импровизация.
Короче я тебя понимаюЯ когда чай завариваю крепкий, у меня спрашивают , а что крышкой его не накрываешь.
Я с деловым видом говорю; положительной энергией заряжается.)
О ты мне напомнил мое детство, деревня, коровки, сенокос…эхТакой провакационный заброс был ) интересно было , что Яначка скажет.
Примерно это я и ожидал услышать.
Я с детство коров пас ( по очереди дворы это делали ) у бабушек у меня их две было , царство им небесное , сено косил , крапиво сабирал курам и.т.д. и мне было не в облом. Другое дело 5 дней в неделю на работу ходить и с среды ждать пятницы.
Откуда средства на существование берешь признавайся ? )))
Я не была в деревне и мечтаю об этом.О ты мне напомнил мое детство, деревня, коровки, сенокос…эх
Мечты сбываются, сама знаешьЯ не была в деревне и мечтаю об этом.
Когда бабушка с дедушкой были живы, постоянно на каникулах в деревне была, а сейчас не к кому ездить, а какая интересная юность там была, ностальгия. А у вас там нет деревень?Я не была в деревне и мечтаю об этом.
А вот теперь баиньки. Я всегда хочу сказать первая спокойной ночи, потому что я ненавижу, когда мне кто-то говорит это первый.Мечты сбываются, сама знаешь
Есть. Но у меня баба с дедой городские были с обоих сторон. Дед в универе преподавал. Я всегда с восхищением слушала одноклассников, об их деревенском лете.Когда бабушка с дедушкой были живы, постоянно на каникулах в деревне была, а сейчас не к кому ездить, а какая интересная юность там была, ностальгия. А у вас там нет деревень?
Лана надо оторваться от форума, я когда с красивыми девушками общаюсь , даже вертуально , у меня психика возбуждается, я потом уснуть не могу.Я не была в деревне и мечтаю об этом.
Ты первая говоришь баиньки, а все равно здесь))) тебе тоже доброй ночи и сладких снов ? про полнолуние я задумалась, пойду загадывать желания и спать, вдруг сбудутся, кто его знает ?А вот теперь баиньки. Я всегда хочу сказать первая спокойной ночи, потому что я ненавижу, когда мне кто-то говорит это первый.
Что там укрепляться? Ты уже не куришь. А всё остальное нервы и эмоции, но точно не про курение.Лана надо оторваться от форума, я когда с красивыми девушками общаюсь , даже вертуально , у меня психика возбуждается, я потом уснуть не могу.
Надо завязывать с этим, укрепиться в не курений и потом только
дальше о жизни подумать.
Пока.
Это я почву проверяю. Хотите спать или нет. Чтобы не душнить разговорами.Ты первая говоришь баиньки, а все равно здесь))) тебе тоже доброй ночи и сладких снов ? про полнолуние я задумалась, пойду загадывать желания и спать, вдруг сбудутся, кто его знает ?
Есть. Но у меня баба с дедой городские были с обоих сторон. Дед в универе преподавал. Я всегда с восхищением слушала одноклассников, об их деревенском лете.
Да, онКараченцев?