Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ещё до выбора ушли ??Выбор названия, на мой взгляд, - самая кровавая эмоциональная часть марафона.
В сотках люди уходят, бывает…
Отвечу коротко.желание быть нужной очень коварно!
это подсознательное желание быть использованной
те, кому не надо - им не надо
и желание их спасать и быть для них хорошей - это не из здоровой части
а из отсутствия уверенности в собственной ценности - необходимо это подтверждение от другого
с этим надо работать, это путь на дно
Ну потому что не нужно так давить на людей)У нас ещё до выбора ушли ??
Умеем, можем, практикуем)
А мы и создаем!) Вторую взлётку создаём)Ну. Можно создавать эту атмосферу здесь, а не обвинять кого-то в чем-то и обижаться)
Я тебя умоляю, Ириш)))А я не понимаю... Хоть горшком назови, всего-то на 30 дней. Люди важнее![]()

Не слышали, не можем ответить) делись давай))Чот мне не нравится?запись
Да! Мы с тобой умнички. Щас еще Лешка к нам пришел, тоже активный парень.А мы и создаем!) Вторую взлётку создаём)
Я тебя умоляю, Ириш)))А я не понимаю... Хоть горшком назови, всего-то на 30 дней. Люди важнее![]()

Рассказывайте))Я тебя умоляю, Ириш)))
Вспомни битву за «жёлтое» название![]()
Там люди поопытнее и плюс все-таки 100 дней... А я вспоминаю 50ю взлетку. Одна девочка очень активно продвигала название Песец. В итоге в финале все за него и проголосовали, хотя наставники слабо выступали против. Дело в том, что это слово связано с самым страшным днем в моей жизни. Ну и что было делать? Я только не стала ставить себе лого, старалась не использовать это название, только номер команды. А девочка эта в итоге перешла в другую командуЯ тебя умоляю, Ириш)))
Вспомни битву за «жёлтое» название![]()
Это к вашим наставникам)Рассказывайте))
Да помню я этого вашего…Там люди поопытнее и плюс все-таки 100 дней... А я вспоминаю 50ю взлетку. Одна девочка очень активно продвигала название Песец. В итоге в финале все за него и проголосовали, хотя наставники слабо выступали против. Дело в том, что это слово связано с самым страшным днем в моей жизни. Ну и что было делать? Я только не стала ставить себе лого, старалась не использовать это название, только номер команды. А девочка эта в итоге перешла в другую команду
Мы с @FANTA в песцах были ,там песец был?Там люди поопытнее и плюс все-таки 100 дней... А я вспоминаю 50ю взлетку. Одна девочка очень активно продвигала название Песец. В итоге в финале все за него и проголосовали, хотя наставники слабо выступали против. Дело в том, что это слово связано с самым страшным днем в моей жизни. Ну и что было делать? Я только не стала ставить себе лого, старалась не использовать это название, только номер команды. А девочка эта в итоге перешла в другую команду