Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы ты не тупил))Инет у меня ваще тупит
31.12.23 не курю, @Вира Топь, @Аня_Лама?, @Екатерина1985??всяко бываетГлавное, чтобы ты не тупил))
Ну ты и спать... ?Добрый день любимая командавсех с наступающим Новым годом
31.12.23 не курю, @Вира Топь, @Аня_Лама?, @Екатерина1985
Вот язвочка??Ну ты и спать... ?
Яночка дорогая моя Снегурочка, такой сюрприз под Новый годНу расскажииииииии. Я тут Ромку уговорила, чтобы он vip Рушке повесил ради этого, а ты как сделал??????

??Ну ты и спать... ?
Так Добрый день, а не Доброе утро жеНу ты и спать... ?

Ну вообще, он уже пару дней у тебя висит. ?Яночка дорогая моя Снегурочка, такой сюрприз под Новый год![]()
![]()
Ого, я даже не подозревалаНу вообще, он уже пару дней у тебя висит. ?
Ты же сказала, чтобы я разобралась и на меня вся надежда. А подчищать сообщения я только свои могу.
А есть такая фишка, найти свои сообщения? Не разберусь покаОго, я даже не подозревала
Это тебе к Русланчику, он тут вообще заморочки какие-то делает. СкажетА есть такая фишка, найти свои сообщения? Не разберусь пока
Удалить и редактировать своё сообщение ты можешь в течении 6 часов.А есть такая фишка, найти свои сообщения? Не разберусь пока
Поняла, благодарю дорогаяУдалить и редактировать своё сообщение ты можешь в течении 6 часов.
Значит только с сегодняшнего дня могу редактировать)Удалить и редактировать своё сообщение ты можешь в течении 6 часов.
Да, последующие 6 часов, после написания.Значит только с сегодняшнего дня могу редактировать)
Да, последующие 6 часов, после написания.

Спасибо огромное. Согласна, это ужасно.. Дети все понимают, после скандалов уходят спать ко мне. Всех с НаступающимНе переживай. Всякое случается.
Надеюсь, твоя ситуация разрешится и ты сможешь как-то с этим справиться, найти выход.
Я была в подобной ситуации, но в качестве ребенка. Это все ужасно.
Обнимаю ментально, Леночка. Надеюсь, все будет у тебя хорошо