Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Эдь, ты праздновать начал чтоли , 100 грамм там , для настроения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдь, ты праздновать начал чтоли , 100 грамм там , для настроения.
Ну всё, Эдик. Татары Сибирь захватили?
Я его не празднуюЭдь, ты праздновать начал чтоли , 100 грамм там , для настроения.
ЗамерзнутНу всё, Эдик. Татары Сибирь захватили?
В шансе ты сразу бросаешь и продолжаешь так же отмечаться, если еще раз сорвешься, то выбываешь.В чем разница между шансом и выбором?
Вот лучше не развивай эту тему. ?Замерзнут
Если до завтрашнего дня не сорвусь- шанс пожалуйста. Я просто пока не могу точно сказать, трясет сильно, я не уверена в себе(В шансе ты сразу бросаешь и продолжаешь так же отмечаться, если еще раз сорвешься, то выбываешь.
В выборе до 10 дней ты думаешь остаешься ты с командой или нет, в течении этого времени можешь покуривать, отмечаешься так же но со словами "я думаю" , а мы ждем твоего решения. Но тут и так 10 дней до конца взлетки осталось. По моему мнению, в выборе особого смысла нет
Случвй из жизни, тут периодически в лагерях контенгент развозят, чтобы жизнь сахаром не казалось. Так вот погнали этап в ваши края, в лагерь попали они не важнецкий,оставлял желать лутшего ( в плане спокойно жить простому арестанту - мужику ). Так вот через полгода мусора , чтобы домой взять маленько дров с промки, Разрешение просили. А ты говоришь замерознут, получается наоборот разморозили.Замерзнут
На фиг она тебе конечно не нужна, но все равно Поддержка, если всё так и есть ,что пишешь тройная тебе поддержка, потомучто Бог всё видит и и скоро асё будет хорошо.Если до завтрашнего дня не сорвусь- шанс пожалуйста. Я просто пока не могу точно сказать, трясет сильно, я не уверена в себе(
Сил тебе, ЛеночкаЯ стараюсь, правда. Вот только не вывожу я все это
Я и теряться?!) Ага, не дождетесь!))
Курит. Спасибо за поддержкуНа фиг она тебе конечно не нужна, но все равно Поддержка, если всё так и есть ,что пишешь тройная тебе поддержка, потомучто Бог всё видит и и скоро асё будет хорошо.
Но куревом никак не поправишь положение.
Ты же долго не курила, кстати а он у тебя курит ?
Спасибо огромноеСил тебе, Леночка![]()
Лен, а сколько ты не курила до срыва?Курит. Спасибо за поддержку
Лена к 50й взлетке немного опоздала и прошла ее рядом с нами, факультативно, потом прошла в нами 51ю взлетку...Лен, а сколько ты не курила до срыва?
И тебя с Наступающим, Анют!
Спасибо, буду стараться. Думаю все получитсяИ тебя с Наступающим, Анют!
Сегодня будь стойкой, завтра будешь гордиться собой. ?
67 или 69 дней, точно не помню, 13 октября бросилаЛен, а сколько ты не курила до срыва?