ПроголосовалаВ голосовалке есть взлетка со своей командой, но я понимаю, что это невозможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПроголосовалаВ голосовалке есть взлетка со своей командой, но я понимаю, что это невозможно
зачем ? мы же так и пошли в эту взлетку т.е. желающиеВ голосовалке есть взлетка со своей командой, но я понимаю, что это невозможно
Будут новые люди, тоже неплохо , интересней будет..Проголосовала
Идем в следующую взлетку) Яна будет за нами присматривать)Будут новые люди, тоже неплохо , интересней будет..
Я короче между взлетка тоже точкавался ., не курю и.т.д . так сказать программу закладывал.Проголосовала
Ну мы типа друг друг не знаем ) тренер же уже будетИдем в следующую взлетку) Яна будет за нами присматривать)
Я не знаю, что делать....Омутчане!!! Почему никто не голосует?
Клаааасс! СпасибоЯну добавила)
Посмотреть вложение 1943749
Эх... Прости?@Аня_Лама?, не читаешь мои посты. Я спрашивала, где ты живешь...
Но не ответила... А я к тебя в гости хотела заехатьЭх... Прости?
Ой, не знаю, Ирин. Она-то бы с радостью. Но мальчик у неё такой принципиальный и строгий. Как бы ситуацию не усугубить.Но не ответила... А я к тебя в гости хотела заехать
Да нет, это я так... Просто от одного благотворительного фонда неожиданно оказалась в командировке в БеларусиОй, не знаю, Ирин. Она-то бы с радостью. Но мальчик у неё такой принципиальный и строгий. Как бы ситуацию не усугубить.
А куда собралась?

Круууутоооо!!! ?Да нет, это я так... Просто от одного благотворительного фонда оказалась в командировке в Беларуси![]()
Ну не сидится мне на одном месте даже в праздники.Тем более, здесь теплееКруууутоооо!!! ?