Вот анонс новой стодневки, желающие могут почитатиь и прикинуть свои силы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела анонс, ничего не поняла, но стало интересноВот анонс новой стодневки, желающие могут почитатиь и прикинуть свои силы
Стодневки, как правило, имеют тему - были у нас и пиратские, и детективные, и театральные. Эта - про кино, значит, конкурсы будут посвящены именно этой темеПосмотрела анонс, ничего не поняла, но стало интересно

Читаю, интересно.(не по теме вашего разговора) https://pikabu.ru/story/chyornyie_p...97540?utm_source=linkshare&utm_medium=sharingПосмотрела анонс, ничего не поняла, но стало интересно
привет! отметила
я пока буду бродить по форуму. увертюру пойду и возьму перерыв.Вот анонс новой стодневки, желающие могут почитатиь и прикинуть свои силы
привет! отметила
отметила) привет
будем инспекторами?)Ну я к вам туда тоже с проверкой зайду??
Ты же еще можешь одну взлетку пройти!я пока буду бродить по форуму. увертюру пойду и возьму перерыв.
привет) отметила. а ты за 7.01 отмечалась? что-то нет отметочки@Вира Топь @Аня_Лама? доброе утро, не курю 08.01. Всем удачного дня)
отметила)
ахахахах на весь кабинет заржала)Вот, смотри каждый раз, когда мысль нехорошая придёт. И будет тебе счастье.
Посмотреть вложение 1944681
О! У меня такой есть!Начнём с чего-то ленивого.
Ленивая гимнастика.
Такой валик можно купить в Fix price. Очень хороший, не хуже, чем в Спорт мастере.
Посмотреть вложение 1944588
Неа, торкает??Кто-нибудь такое пробовал?
Что-то новенькое. Посмотреть вложение 1944735