Приступ случился, мозг затмился.Так я сказал, а ты начала.
Про фиолетоваю вселенную рассказывать ))) помоему суть ясна же была.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приступ случился, мозг затмился.Так я сказал, а ты начала.
Про фиолетоваю вселенную рассказывать ))) помоему суть ясна же была.
Ну а так , спасибо, что более подробно разьяснила , что такое аскеза.Приступ случился, мозг затмился.![]()
В 2020 году, 10 дней там чай присутствовал.@Rushanya ты вон какая молодец Уразу держишь, мне легче вообще нечего не есть , чисто на воде голодать., чем в таком режиме месяц жить.
Крайний раз 7 дней голодал в 2021 году, вот хочу возобновить , .
Вот это сила воли!В 2020 году, 10 дней там чай присутствовал.
Там главное молитвы и добрые дела, особое состояние, а то что не кушаешь, это второстепенно для меня, я раньше не решалась держать, думала не смогу, но продержав один раз полностью, теперь стараюсь держать каждый год , в это время связь с Аллахом напрямую без посредников) словами не описать всего, это особое состояние души в этот священный месяц . Как то так@Rushanya ты вон какая молодец Уразу держишь, мне легче вообще нечего не есть , чисто на воде голодать., чем в таком режиме месяц жить.
У меня так же. Последний раз, когда решила пост держать, то просто не хотела есть. И меня переклинило, типа я едой тело засоряю. В больничку увезли, пригрозили психиатрическим отделением.@Rushanya ты вон какая молодец Уразу держишь, мне легче вообще нечего не есть , чисто на воде голодать., чем в таком режиме месяц жить.
Зачем , я себя почуствовал лутше, там ещё выйти самое главное грамотно нужно.У меня так же. Последний раз, когда решила пост держать, то просто не хотела есть. И меня переклинило, типа я едой тело засоряю. В больничку увезли, пригрозили психиатрическим отделением.
Вот всем баланс нужен.
Поэтому и читаю рецепты уже сейчас.
Ну, я про ислам очень мало знаю.Зачем , я себя почуствовал лутше, там ещё выйти самое главное грамотно нужно.
КРоме меня что я на голоде никто не знал.
Хотя ты знаешь, что мне эта тема интересна ?Ну, я про ислам очень мало знаю.
И все эти дела. И ты вообще никак не обозначал, что ты к этому имеешь отношение.
Мне вот интересно как тебя , чуть в дурку не упаковали )Ну, я про ислам очень мало знаю.
И все эти дела. И ты вообще никак не обозначал, что ты к этому имеешь отношение.
Оздоровительное голодание,.Ну, я про ислам очень мало знаю.
Всё нормально сейчас.Мне вот интересно как тебя , чуть в дурку не упаковали )
Ты что всем говорила ходила , что яблоки это яд )
Да и эта голодовка была не на религиозной основе, я же там выше обозначил.
Януль у тебя опять затмение
чтоли ?
Да, у меня папка тоже такое делал всякое. Я в теме.Оздоровительное голодание,.
Преспичело , здоровье начало подводить
Я про монахов буддистких тоже много читала.Оздоровительное голодание,.
Преспичело , здоровье начало подводить
Я не читал, а вот книгу слушал НиколаеваЯ про монахов буддистких тоже много читала.
Там все грамотно надо делать иначе навредишь себеЯ не читал, а вот книгу слушал Николаева
Да, то что он отрицает пользу сухого голодания, уже уважаю.Там все грамотно надо делать иначе навредишь себе
Тут помнишь в Пробуждение кэп девушка была, активна так в переписке участвовала, за вит D рассказывала)Я про монахов буддистких тоже много читала.
Только не говори, что там надо клизмы делать каждый день ?Там все грамотно надо делать иначе навредишь себе