Время шесть утра, за бортом минус 6 ?Который час в промерзшей квартире? Какие погоды за окном? Доброе утро)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время шесть утра, за бортом минус 6 ?Который час в промерзшей квартире? Какие погоды за окном? Доброе утро)?
У меня 21 и за бортом плюс 6. Но это холодно ? .Время шесть утра, за бортом минус 6 ?
Ах, захотелось к тебе!) Куда выдвигаться?)У меня 21 и за бортом плюс 6. Но это холодно ? .
Хорошо)Пройдешь успешно взлетки. И предлагай свои услуги![]()
Да притормози)) хорошо там, где нас нет)) тут день +15, а завтра -15 без перехода) в течение суток. И эти самые.. торнадо) помнишь Элли с Тотошкой, как и снесло нафиг к Бастинде?) вот… тут и живу. Канзас Сити . В этом году град прошел разок, крыши под замену. У всех)) у кого то окна… у кого то заборы… так что… ?Ах, захотелось к тебе!) Куда выдвигаться?)
Доброе!Доброе утро!
Ух ты, ж, далеко ты, а давно там?Да притормози)) хорошо там, где нас нет)) тут день +15, а завтра -15 без перехода) в течение суток. И эти самые.. торнадо) помнишь Элли с Тотошкой, как и снесло нафиг к Бастинде?) вот… тут и живу. Канзас Сити . В этом году град прошел разок, крыши под замену. У всех)) у кого то окна… у кого то заборы… так что… ?
Доброе утречко ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Ах ты, какая красавица на аватарке))) одобряю!Доброе утречко ?

Уиии???Ах ты, какая красавица на аватарке))) одобряю!![]()
Именно в КС недавно. А так могу сказать, что эта часть планеты стоит того, чтоб быть посещенной)) нереально красивая природа…Ух ты, ж, далеко ты, а давно там?
Всеравно манит далёкая даль, и хоть град никогда не видела, и описала ты его страшно, путешествовать хочется ?
Но, путешествовать и жить, разные вещи
Доброе!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()