Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти 70 чего? кило?))Лина привет. Давай познакомимся,а потом будем отжигать)) Я Сергей-наставникЖиву я на Кавказе и мне почти 70 уже...
мне так нравится!Сделаем все по Солнцу?
а мне вот хочется чего-то джингл бэллс)Друзья!
Новолуние отставить
Это размазанные ребята, Новолунцы
Мне пока не нравятся названия
Хочется что-то победительское такое
Освоенные Юпитеры
Например
Или
Точки полного резонанса
Серьезно и по крупному!
Это точно! С собакой гуляла утром, думала в ледышку превращусь)дубак сегодня, ветер чуть не унес на север)
Надо сегодня потренироваться под этот трек. Ух. Как он мотивируетНастроения дня такое:
хочу себе собаку. я знаю ,что так не пишется хочу и все. что это осознанно надо прийти ,но когда чита гуляла с собакой - скулы сводит от желания завести питоммца)Это точно! С собакой гуляла утром, думала в ледышку превращусь)
Я уже и кофе попила и 3 чашку черного чая пью сейчас. Зубы потом отбеливать буду)))
вау! крутая! а скинь на ютуб ссылень пожалуйтсаНастроения дня такое:
Можно мопса, но у низ часто проблемы с сердцем и дыхательными путями из-за их деыоомированной морды. Это учитывать надо.хочу себе собаку. я знаю ,что так не пишется хочу и все. что это осознанно надо прийти ,но когда чита гуляла с собакой - скулы сводит от желания завести питоммца)
хочу не сильно маленькую, но и не огромную в квартиру. и шерсти чтобы не тонна)
Сейчас поищувау! крутая! а скинь на ютуб ссылень пожалуйтса
в зал ходишь или дома?Надо сегодня потренироваться под этот трек. Ух. Как он мотивирует
вау! крутая! а скинь на ютуб ссылень пожалуйтса
я слабо разбираюсь в породах, но мне вот большие больше нравятся, но боюсь. а из малышей джек-расселМожно мопса, но у низ часто проблемы с сердцем и дыхательными путями из-за их деыоомированной морды. Это учитывать надо.
А так они небольшие, шерсти вроде немного от них.
Нашла!
Я вообще никуда не хожу и не тренируюсь, но надо начатьв зал ходишь или дома?
вот, может замотивирцю себя. Дома стоит велотренажер. Сегодня после работы буду педали крутить. Мужа к плите отправлю???