КриФедя
Патриот
Не обращай внимание) старая историяИрина с ником про Федю? чот падазрительна? ну да ладно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимание) старая историяИрина с ником про Федю? чот падазрительна? ну да ладно
Красивая песнь?
ой) я не ванильнаяКак-то грубовато... ?
даааГоворят, идет такая магнитная буря, что в Москве будет видно северное сияние![]()
я образноТакая...![]()
Да он круто отжигает ,такие финты голосовые,я тож так хочу?Действительно красивая!
Амиго, ты чё, не сохраняешь видео?Нет записей?та и я лабуду всякую играю
История началась в Тайланде ,не??Не обращай внимание) старая история
Неа,только песнопения ,да и их удаляю периодическиАмиго, ты чё, не сохраняешь видео?
Я бы тоже. Но я петь совершенно не умею))) вот, купила укулеле в надежде чуть натренировать слух и голос))))Да он круто отжигает ,такие финты голосовые,я тож так хочу?
Скоро заукулелькаешь ,главное эт постоянство ☝ тогда и прогресс будетЯ бы тоже. Но я петь совершенно не умею))) вот, купила укулеле в надежде чуть натренировать слух и голос))))
Да! Надеюсь на это!) стараюсь уделять каждый день игре по чуть-чуть)Скоро заукулелькаешь ,главное эт постоянство ☝ тогда и прогресс будет
Вооо, с метрономом работай и каждый день настраивай инструмент ,ухо набивай и счастье будетДа! Надеюсь на это!) стараюсь уделять каждый день игре по чуть-чуть)
Похоже мне одной посчастливилось услышать как ты играешь на гитаре. И как поёшь.Неа,только песнопения ,да и их удаляю периодически

Попробую)Вооо, с метрономом работай и каждый день настраивай инструмент ,ухо набивай и счастье будет
Дааа,лотерейку купи ,прикинь еще там выйграешь ??Похоже мне одной посчастливилось услышать как ты играешь на гитаре. И как поёшь.![]()
Что там у тебя ,зима во всю?Похоже мне одной посчастливилось услышать как ты играешь на гитаре. И как поёшь.![]()