Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Таня Привет. Как так , бодро шла так и на тебе новость. Ты это по настроению поделись , что предвещало срыв и как вообще это произошло ?@FANTA у меня срыв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня Привет. Как так , бодро шла так и на тебе новость. Ты это по настроению поделись , что предвещало срыв и как вообще это произошло ?@FANTA у меня срыв
Тогда можете вычёркивать меня, пожалуйста, из команды. Ну, и с форума я тоже,пожалуй, ухожу.когда-то да,сейчас все поменялось,сейчас все согласно правил.
мы не вносим в списки и не вычеркиваем Какая ты несговорчивая...Тогда можете вычёркивать меня, пожалуйста, из команды. Ну, и с форума я тоже,пожалуй, ухожу.
А целом прекрасно не курилось и так, без всяких активностей на форуме.

Эльвира поздравляем тебя с стодневкой!!!! Ты смогла сделать свою эту такую важную сотню!!! Гордимся тобой!! Ровняемся на тебя!!!Ты умница, красавица!!! Желаем ,чтоб следующая сотня пролетела незаметно и без проволочек!!!!
Два коротких и один протяжный-Ура! Ура! УРАААААААААА!!!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1925762
Посмотреть вложение 1925764
Посмотреть вложение 1925763

Привет! Не вини себя. Читала шаги Князева в прошлой взлетке? Срыв - это опыт. Поразмышляй, что сподвигло тебя к нему. Триггер, стресс, тяга? Что помогло бы справиться тебе с этим без курения?@FANTA у меня срыв

Потому что вагон - это поддержка и убережёт от прыжка и падения вникудавопрос дня!!!
Почему, если прыгнуть в вагоне вверх, ты приземлишься на то же место, а если на крыше вагона, то место приземления будет другое?
ГрустноТогда можете вычёркивать меня, пожалуйста, из команды. Ну, и с форума я тоже,пожалуй, ухожу.
А целом прекрасно не курилось и так, без всяких активностей на форуме.
Ну у нас же есть задания и активности, и когда их выполнятют пару человек, такое себе вдохновениевсе очень относительно, для некоторых - 2 сообщения - это уже яркая проявленность
а для других - выступление на 1000 человек - это ни о чем
Ждём-с!!Записал одну, если норм ,то залью ?![]()