- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Кардинально противоположные названия.Поздно, надо было раньше подсуетиться. Финал - два названия- лидера![]()
Оч интересно, какое победит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кардинально противоположные названия.Поздно, надо было раньше подсуетиться. Финал - два названия- лидера![]()

Пока голосуют только любопытныеКардинально противоположные названия.
Оч интересно, какое победит)
![]()

Стихи рождались сами собойШуба - дуба , хали- гали ,
наши времена настали ,
долго к этому шагали
в тихий омут мы попали.

Тихий омут , это про меняШуба - дуба , хали- гали ,
наши времена настали ,
долго к этому шагали
в тихий омут мы попали.
Надо было с Аней скооперироваться, она была тоже за оленей, правда, за другихТихий омут , это про меня
хотел стать оленем санты , таким сказачным маралом
да не срослось )

я за отпуск))) работа поглотила)Надо было с Аней скооперироваться, она была тоже за оленей, правда, за других![]()
Я понял ,это же так тяжело напечатать строчку?Поздно, надо было раньше подсуетиться. Финал - два названия- лидера![]()
Сейчас все еще начнут предлагать свою строчку... Собери кворум, подготовь петицию...Я понял ,это же так тяжело напечатать строчку?
Я как бы еще утром написал ,но ладно ,мне поуху какое названиеСейчас все еще начнут предлагать свою строчку... Собери кворум, подготовь петицию...
Убери про уши, пожалуйста, ты же знаешь, это на форуме запрещеноЯ как бы еще утром написал ,но ладно ,мне поуху какое название
Это не мат и не скрытый мат,а такое выражение ,вполне себе применимое ,там никакого подтекста нетУбери по уши, пожалуйста, ты же знаешь, это на форуме запрещено
ну у этой одной дамы на всю команду мы - однозначно ееОтвечу коротко.
В жизни есть, как говорится - "твоё" и есть - "не твоё".
Вот там, где "твоё", как раз и хочется находиться, появляется желание быть нужной, включается все самое доброе, нужное, важное, полезное и желание быть самой собой.
Забыл Бастинду? ?вы о чем?![]()
Всем очень инетесно. Спасибону у этой одной дамы на всю команду мы - однозначно ее
невозможно попасть не с свое поле
мы здесь все друг для друга зеркальца )
Обещали☝?падазрительна этоУх. Работы навалилось. Сотрудник уволился. На меня скинули его обязанности. Теперь у меня и свои и чужие. Но обещали оплачивать