Точно я к вам в гости приходилЯ была в июне в 48й

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно я к вам в гости приходилЯ была в июне в 48й

Спасибо, Леночка.Дратути!
Проходи, осваивайся, поддерживай наших девчонок!
Остроумие и хорошее настроение - только приветствуются!
Они находятся в классных вибрациях и ощущаются даже через экран монитора!
А токсичность, если она у кого-то есть, то эти эмоции лучше оставить за дверью!
Приветики, Вова!
Настраивайся на взлет?.
Надеюсь, мы полетим в дружеской, шутливой, активной атмосфере.
И в некурящей!
Ведь куда мы из самолета денемся то?
Без парашюта!
?
Согласен.Привет, Вова!!!
Классная песня, весёлый Вова. Давай дружить!)
"жолта вода" - это разве плохо?, особенно когда в она в голову ударяет...Был-он в команде, былЭто ведь вы, хранители придумали, чтобы в названии обязательно цвет указать. А все, что связано с желтым цветом, не всегда... хорошо. Даже Желтая пресса и не пресса вовсе
![]()
Доброй ночи
Можно по пятницам немного ? у меня тоже так вечер прошёл. Муж приехал, привёз краснодарской таранухи и судака, ну как тут откажешься?)Как ваш вечер?
Я поработала, потом вечело погуляла с собакой. Мы с песиком побегали по снегу, играли в снежки, много смеялись. Потос я вкусно покушала. А сейчас у меня запрещенка для меня и этого сайта в виде пенного напитка ???
Увидела интересный. С рисом в составе. Решила попробовать
Это точно!)Можно по пятницам немного ? у меня тоже так вечер прошёл. Муж приехал, привёз краснодарской таранухи и судака, ну как тут откажешься?)
у меня завтра учебаКак настроение? Есть ли грандиозные планы на выходные в первые дни зимы?)))
Чему обучаешь? Астрологии?у меня завтра учеба
послезавтра - ученики )
всегда работаю в выхи
меня выбесил один СкорпионКак ваш вечер?
Я поработала, потом вечело погуляла с собакой. Мы с песиком побегали по снегу, играли в снежки, много смеялись. Потос я вкусно покушала. А сейчас у меня запрещенка для меня и этого сайта в виде пенного напитка ???
Увидела интересный. С рисом в составе. Решила попробовать
НеаПривет. Уже бросил?
Ох уж эти скорпионы)меня выбесил один Скорпион
проклятый
я побесилась, прошлась тоже под снежком
купила орешки, хурму, чипсы и безалко вино
алко не пью
сегодня взяла аскезу от сладкого и еще одну (не могу пока рассказать очень личное)
полет норм!
даже Скорп уже не бесит
да, прогнозированиюЧему обучаешь? Астрологии?
а первые оба два уже были?Команда!
Открыт третий шаг!
Приступаем, изучаем, пишем отзыв, прорабатываем свои ошибки и стремимся сегодня стать немножечко лучше себя вчерашнего.
???
![]()
3 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Занимаешься любимым делом?у меня завтра учеба
послезавтра - ученики )
всегда работаю в выхи
Скучно было очень ,30 мин лежатькакая интересная фотография!
больше никогда!Ох уж эти скорпионы)