Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Петь будем?
Есть попсовый трек? надеюсь за нее мне в вальгале не влетит ?
Не влетит)Есть попсовый трек? надеюсь за нее мне в вальгале не влетит ?
Та вот хз , встретят там меня Хэтфилд с Кипеловым и отметелят ?Не влетит)
Я так и не смогла спеть играя, но могу попробовать спеть что-то просто под играющую песню завтра ? под минус сложно петь. Будем устраивать караоке вечера!Сразу говорю ,первый раз ее пел?
Танцуют все?![]()
Очень гамно? я даже текста не знал, так , только мотив помню и всеотлично! очень неплохо)))
Ну получилось круто)Очень гамно? я даже текста не знал, так , только мотив помню и все
Танцуют все?![]()
. А желание возникает иногда, а так я миломан ещё тот.Я часто выступаю ,там репетиции ,все дела, я подсел на это , когда обмен энергетикой идет это кайф и он несравним ни с чемКрасава, для меня вот так вот спеть на массу , не напрягаясь подвиг.
Я типа взрослый дяхан , такой фигней не занимаюсь. А желание возникает иногда, а так я миломан ещё тот.
Да ваще кайф, согласен.Я часто выступаю ,там репетиции ,все дела, я подсел на это , когда обмен энергетикой идет это кайф и он несравним ни с чем
Даа, минуту трясет всего ,а потом ловишь поток такойДа ваще кайф, согласен.
Более того # чистый кайф![]()
Вот хорошее название ,дааа?Всем, привяу!) Я там проголосовала, но там не было варианта как у @Metallic «в тихом омуте, в шубе-дубе водятся», еси что - я за этот вариант!))
Рассталась вчера с сигаретой, написала слёзное письмо в своем дневнике, попрощалась. Страдать что-то в этот раз совсем не хочется. Прошла терапию у нескольких психологов, взрастила там всё что мне было необходимо. Даже не знаю… что делать то теперь с этой своей свободой? ? пока жую мандарины и жгу свечи. А что так можно было?