я уже!)Важно!!! Особенно
Зам кэпа
Помрефери
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже!)Важно!!! Особенно
Зам кэпа
Помрефери
Привет! Пройди на первую страничку, там есть кнопочка «Сройлер:Немного о должностях!» Нажми её и почитаешьДоброго времени суток! Я не совсем понимаю по должностям , в чем заключаются их функции??

привет!!Команда, доброе утро!!! Хорошо, что я с вами, ещё покуриваю, потому что психически какое-то странное напряжение. Сегодня буду сбрасывать всеми способами. Надеюсь, завтра прекратить засовывать палочки с невкусным дымом себе в рот. Почему то ещё в стрессе, хотя ничего не предвещает. Будем расслабляться. Чувствую, что нужно через физическую нагрузку расслабиться. Пойду сегодня искать физические упражнения и прогулки.
Спасибо, Ириша)@Екатерина1985 Катюша! Поздравляю тебя с 3 месяцами свободы! Продолжай свой путь налегке и радостно!
Посмотреть вложение 1927348
Ну у нас елочка возле названия)))
Можно у кота в глазах огоньки добавить.Вместо ёлочки.В лодку посадить ведьму вместо ёлки, если такая тема пошла.Хочется праздника добавить! Или хотя бы чертям колпаки))
Предновогодняя же взлетка!!
Посмотреть вложение 1927365Посмотреть вложение 1927366Посмотреть вложение 1927367
Че нашлаМожно у кота в глазах огоньки добавить.Вместо ёлочки.В лодку посадить ведьму вместо ёлки, если такая тема пошла.

Классс!!! Мне очень нравится)
а мне все нравится)) мрачного мрака не хочется, название интригующее и дед мороз на чиле - то, что надо в тихом омуте)Ну... Я считаю, что логотипы должны в первую очередь ассоциироваться с названием нашей команды.
Мы сами такое выбрали.
На елку в лодке я еще согласна, но остальное вообще не клеится...