На 1 страничке есть информация о должностях, ознакомься и выбери что-то по душе)Доброго времени суток! Я не совсем понимаю по должностям , в чем заключаются их функции??
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 1 страничке есть информация о должностях, ознакомься и выбери что-то по душе)Доброго времени суток! Я не совсем понимаю по должностям , в чем заключаются их функции??

Ну... Я считаю, что логотипы должны в первую очередь ассоциироваться с названием нашей команды.
Мы сами такое выбрали.
На елку в лодке я еще согласна, но остальное вообще не клеится...
а ты зазывай, в тихом омуте ведь))А я вас в свой ковен хотела зазывать
Мы можем сделать каждый свои варианты, потом выберем, какие логотипы будут у нас официально.У всех свои ассоциации в голове)) твои картинки тоже классные, но мне мрачновато, тем более что я за Шубу-дубу топила
Поэтому надо разные лого, чтобы была возможность выбрать. Я вижу, что не только мне хочется что-то повеселее![]()
Ну в моем ковене будут только ведьмы) дедов морозов не позовуа ты зазывай, в тихом омуте ведь))
предлагайте все. я накидала ,что мне захотелось. все давайте свои варики, выберем

вот именно, целых пять штук, тут и ведьма, и дед, и баба яга может быть.Мы можем сделать каждый свои варианты, потом выберем, какие логотипы будут у нас официально.
Количество логотипов-не более 5 на команду.
Мы что ещё и внутри команды поделимся??Ну в моем ковене будут только ведьмы) дедов морозов не позову![]()

Интересно, а цвет можно добавить? Я прямо за этот омут топлю!!!!!!
Ну, у каждого свои функции. Кто-то будет нести радугу, новый год и позитив, а кто-то топить врагов в омуте и колдунствоватьМы что ещё и внутри команды поделимся??![]()

Я думаю, должно быть больше юмора и смехаНу... Я считаю, что логотипы должны в первую очередь ассоциироваться с названием нашей команды.
Мы сами такое выбрали.
На елку в лодке я еще согласна, но остальное вообще не клеится...

а где твои варианты?Эх. Делайте, что хотите. Мои полномочия - все
Если ты капитан, мы и так в твоём шабашеА я вас в свой ковен хотела зазывать

ты покажи свои варианты, потом будем обсуждать. в чем проблема?Поналепим елок в лого. Напишем тихий омут. Это у нас так елка называется ?
Готовые логотипы я скину вечером. Я на работе. Сюда я кидала картинки.а где твои варианты?
отличноГотовые логотипы я скину вечером. Я на работе. Сюда я кидала картинки.
Нет проблем. Уже показывалаесли прболема в моих ,я пока могу удалить, а
ты покажи свои варианты, потом будем обсуждать. в чем проблема?

вот именно)Если ты капитан, мы и так в твоём шабаше![]()
Я пока никто) взлетка еще не стартовала. Могу 300 раз передуматьЕсли ты капитан, мы и так в твоём шабаше![]()