я себя отметила)Ты главное - отмечайся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я себя отметила)Ты главное - отмечайся)
Умничка. В чат тоже пиши, что не куришь, а то вдруг по жопе нам дадут) по правилам - нужноя себя отметила)
в прошлой взлетке мне верили на слово))Умничка. В чат тоже пиши, что не куришь, а то вдруг по жопе нам дадут) по правилам - нужно
я а всеравно писала)в прошлой взлетке мне верили на слово))
и сейчас напишу - НЕ КУРЮ 12.12! вау! дата красивая!!!я а всеравно писала)
опана! тут нельзя ругаться! я чуть не упала со стула и орнула вслух)@Анна Бросает ,Ань, без рожек!
Нет у меня пингвина?
ах какие глаза!!!Посмотреть вложение 1931236
Эля, я тут Саныча нашла на нашем местном омуте. Такой же зеленоглазый.... ? @Саныч. @Вира Топь
мне нравится лама!!!)) моя первая ава, надо розовую найти - точно я буду)
Похож!Посмотреть вложение 1931236
Эля, я тут Саныча нашла на нашем местном омуте. Такой же зеленоглазый.... ? @Саныч. @Вира Топь
Правильно,зеленые глаза у меняПосмотреть вложение 1931236
Эля, я тут Саныча нашла на нашем местном омуте. Такой же голубоглазый.... ? @Саныч. @Вира Топь

Всё как написано на бумажке. Я и Анютка. Пост у неё, нельзя ей с рогами. Пойми, Саныч.хочу пояснения по этим фото-на фото один человек? запутали вы меня![]()
где ты,где Анютка. 1.2.3...??Всё как написано на бумажке. Я и Анютка. Пост у неё, нельзя ей с рогами. Пойми, Саныч.
Такая тема, кстати, на день Ивана Купалы бы хорошо зашла для всех.
за фото будут голосовать,значит все фото должны кому то принадлежать..Всё как написано на бумажке. Я и Анютка. Пост у неё, нельзя ей с рогами. Пойми, Саныч.
на Ивана купала будем прыгать через костер))Всё как написано на бумажке. Я и Анютка. Пост у неё, нельзя ей с рогами. Пойми, Саныч.