Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу кустик перчикаДа у меня в прошлом году был домашний огород. В этом году там фиалкиПосмотреть вложение 1931367
Никогда мне не удавалось вырастить фиалки. Я их заливаю что-ли ?Да у меня в прошлом году был домашний огород. В этом году там фиалкиПосмотреть вложение 1931367
Привет Серёжа

Когда-нибудь у меня будет своя земля и я там буду что-то выращивать. Думаю, я сделаю плантации томатов. ???Да у меня в прошлом году был домашний огород. В этом году там фиалкиПосмотреть вложение 1931367
У меня утро. Я побегала и сижу…восполняю потраченное. Недайбох похудеть ненароком)Жоржетта доброго вечерау тебя там утро?
так как только утро,и день впереди..чего бегать? ляг на диван,отдохни))У меня утро. Я побегала и сижу…восполняю потраченное. Недайбох похудеть ненароком)
Привет, ты главное за гараж не ходи!У меня утро. Я побегала и сижу…восполняю потраченное. Недайбох похудеть ненароком)
Яна,приезжай,8 соток отдаю в аренду,земля плодородная,в прошлом году забыл лопату в огороде,так она корни пустилаКогда-нибудь у меня будет своя земля и я там буду что-то выращивать. Думаю, я сделаю плантации томатов. ???
Это моя вечная любовь. ?

Надо долг выполнить. Дочь подрастёт и я свободна, как ветер! Примчу!Яна,приезжай,8 соток отдаю в аренду,земля плодородная,в прошлом году забыл лопату в огороде,так она корни пустила![]()
договорились))) только наверно к тому времени я его виноградом засажу...есть такие мысли..Надо долг выполнить. Дочь подрастёт и я свободна, как ветер! Примчу!
Да мне в аэропорт надо ехать…гостей забрать. Может , если они не против будут заеду снять красоты Рождественской.так как только утро,и день впереди..чего бегать? ляг на диван,отдохни))
Ты хотел сказать не К тому времени, а До того времени. Сади, конечно! Выдрать - не проблема. ?договорились))) только наверно к тому времени я его виноградом засажу...есть такие мысли..
I do know)Привет, ты главное за гараж не ходи!
If you know what I mean ?