Metallic
Форумный Йети
Я вот тож порой ведро прикормки выкину ,поймаю 4кг ничего ( мягкая форма выражения) кошка меня дома обматерит и нормневоды и сети -это не мое)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тож порой ведро прикормки выкину ,поймаю 4кг ничего ( мягкая форма выражения) кошка меня дома обматерит и нормневоды и сети -это не мое)))
Вчера в телеге это прочитала. Поняла с третьего прочтения.
Мы по осени в Астрахани по 100- 150 кг прикормки за неделю выпуливаем,ну правда и ловим нормально)))Я вот тож порой ведро прикормки выкину ,поймаю 4кг ничего ( мягкая форма выражения) кошка меня дома обматерит и норм
Это правильно. Ещё и перед новым годом! Тоже люблю чего-нибудь выкинуть.Не курю!!!!!!!!
Пока норм. Затеяла выбросить все лишнее или дома. Расхламляюсь во всех смыслах ?

Бывает подобное? я сел в машину недавно , кароч первые 2 цифры номера запомнил и марку ,сел в машину ,когда она остановилась ,а там целуются м+ ж ,а я еще адрес называю ,кароч поржали мыВчера в телеге это прочитала. Поняла с третьего прочтения.
Отлично! ОтметилаНе курю!!!!!!!!
Пока норм. Затеяла выбросить все лишнее или дома. Расхламляюсь во всех смыслах ?

Лена, привет! ?
Привет)Лена, привет! ?
Спасибо, Саныч, взаимно!!)Леночек доброго вечера![]()
И продолжай быть счастливойУмничка!Не курю!!!!!!!!
Нет, ночью был, утром позавтракали и пошли на дет площадку с сухой тряпочкойкак день прошел? у вас там дожди заливают..
пока за младшим калитку закрывала, старший уже на мокрой качели сидит. Пока младшему горку протирала, он в лужу упал
. Хорошо одежда не впитывает. Побегала хорошо, вечером не ела, надеюсь с весом поможетвесело день прошел)))Нет, ночью был, утром позавтракали и пошли на дет площадку с сухой тряпочкойпока за младшим калитку закрывала, старший уже на мокрой качели сидит. Пока младшему горку протирала, он в лужу упал
. Хорошо одежда не впитывает. Побегала хорошо, вечером не ела, надеюсь с весом поможет
У меня каждый день такой.. почти. Завтра не пойдувесело день прошел)))