Я всегда с тобойЯ пришла,ты ушла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда с тобойЯ пришла,ты ушла...
забираю на конкурс?Это понятноПросто иногда необходимо сменить место) О Сибири у меня прекрасные воспоминания о времени, друзьях, месте. Много фото сохранила. Здесь я была счастлива душой 2 года. Потом перешла в разряд "местные". Сибирские фото
Воот, другое делоЯ всегда с тобой![]()
Ты умничка, прячься, беги от них, к нам заходи. Не бойся туи писать, много, несвязано,как хочется.. главное чтобы стало легче. С каждым накатом будет легче и проще!@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 13.12.23
Еле держусь. Такие бывают накаты, что прячусь под одеяло.
Хаха, точняк!) Так и держимсяпост сдал-пост -принял))
А расскажи как ты томаты делала?Нашла вот такой рецепт драконьих яиц в интернете:
Ингредиенты
- Фарш: 340 г
- Куриное яйцо: 7 штук
- Чипсы: 450 г
- Растительное масло: 2 л
- Крахмал: 115 г
- Горчица: по вкусу
Инструкция приготовления
- Сварить 6 яиц вкрутую, охладить и очистить.
- Подготовить большую тарелку. Разделить фарш на шесть одинаковых частей, из каждой сформовать лепешку. Тщательно завернуть каждое яйцо в лепешку и выложить на тарелку.
- Так же завернуть все яйца в фарш, а затем убрать их в холодильник, пока готовятся остальные ингредиенты.
- В кухонном комбайне измельчить по отдельности все чипсы в мелкую крошку. Должно получиться примерно по 3⁄4 стакана каждого вида панировки.
- Каждый вид панировки разделить пополам и высыпать в отдельные неглубокие миски. Всего должно получиться шесть мисок, по две миски каждого вида.
- Крахмал и взбитое яйцо также разложить по отдельным неглубоким мискам.
- Рядом с крахмалом и яйцом поставить по миске панировки разного цвета. Остальные миски с панировкой поставить рядом с плитой. Очень важно разделить миски на этом этапе, чтобы случайно не испачкать финальную панировку.
- Вынуть яйца из холодильника.
- Во фритюрнице или тяжелой кастрюле разогреть масло до 185 градусов (здесь пригодится кулинарный термометр).
- Каждое яйцо обвалять в крахмале из тапиоки, затем в яйце, затем в панировке желаемого цвета.
- Жарить по одному или два яйца за раз в течение 6 минут.
- Кухонными щипцами вынуть яйца из масла и сразу же обвалять в чистой панировке. Таким образом обжарить все яйца.
- Дать яйцам отдохнуть 5–10 минут, а затем подавать их теплыми или убрать в холодильник и подавать охлажденными, сопроводив качественной горчицей.
@Napa, Помидоры помогают!!! Я не шучу. Нет, я шучу и не шучу одновременно??@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 13.12.23
я думаю,что вместо вина-сок красного винограда...@МишганБрат вспомнила твой коктейль...
Может глинтвейн или пунш сделаем?
А как делать безалкогольный пунш, ребята?
Я взяла сливовидные томаты в магазине. Они довольно тверденькие и хорошо должны держать начинку. Срезала плодоножку и вычистила чайной ложкой сердцевину.А расскажи как ты томаты делала?
Привет! Отметила тебя.@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 13.12.23
Сейчас самый пик.@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 13.12.23

займи себя по полной..перестановку сделай,генеральную уборку устрой,шопинг,на улицу выйди-гулять на свежем воздухе больше...@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 13.12.23
Отлично помогает. Во время трудотерапии некогда жалеть себя. Времени мало. Надо дело делать - создавать чистоту, красоту, настроение!займи себя по полной..перестановку сделай,генеральную уборку устрой,шопинг,на улицу выйди-гулять на свежем воздухе больше...
С добрым утром!С добрым утром!!![]()
Бывает выбегаю на улицу подышатьПривет! Отметила тебя.
Ты пробовала дыхательные упражнения?
Помогает?Бывает выбегаю на улицу подышать