Я так взвыла, когда во Флориде 5 месяцев пожила. Услышала русскую речь в магазине. Подбежала к людям, заревела и давай обниматься.Я когда-то грезила уехать в Воронеж. Потом поехала туда учиться, взвыла и вернулась обратно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так взвыла, когда во Флориде 5 месяцев пожила. Услышала русскую речь в магазине. Подбежала к людям, заревела и давай обниматься.Я когда-то грезила уехать в Воронеж. Потом поехала туда учиться, взвыла и вернулась обратно![]()

Хотя я у русских друзей жила, но они на работе нонстоп.Я так взвыла, когда во Флориде 5 месяцев пожила. Услышала русскую речь в магазине. Подбежала к людям, заревела и давай обниматься.![]()
Ой ужас! Я бы свихнулась!Хотя я у русских друзей жила, но они на работе нонстоп.
Ой ужас! Я бы свихнулась!
Так красиво! С градиентом! ???Посмотреть вложение 1931673Посмотреть вложение 1931674
Я приехала и сразу тату сделала. Снежинка. From Siberia I am. У меня друзья смеялись, почему нет медведя с балалайкой?
Все хорошо!) мы за это тебя и ценим! ???Пришла про маньяков поговорить и опять все разговоры к себе свела, ещё и советы раздаю, где людям жить лучше.![]()
Летом белый пигмент становиться жёлтым из-за загара и это выглядит просто грязным пятном. ?Так красиво! С градиентом! ???
Солнцезащитка и рукава ,я тож страдаю от этого ,весь изрисованЛетом белый пигмент становиться жёлтым из-за загара и это выглядит просто грязным пятном. ?
А забирай)забираю на конкурс?
Ого!Татуировщик говорит, что если темнокожим сделать тату белой краской, то через пару дней их кожный пигмент полностью перекрывает тату. Вау.
Я видел темнокожих ,у которых прям черная кожа и татухи ,но там ниче не понятно? все слилось ,сегменты выделяются мелкие и все , а чувак не один сеанс перетерпел ?Татуировщик говорит, что если темнокожим сделать тату белой краской, то через пару дней их кожный пигмент полностью перекрывает тату. Вау.
Не знаю. Если это подойдет под условия конкурса, то почему бы и нет!А если запечатлеть в фото процесс наряжания ёлки(с бумажкой) и на конкурс поделок выставить?не?
Адэль красоточка ,любимка ?