Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, отметила! но отмечать нужно с упоминание кэпа и замов, сейчас покажу13.12 не курю!
Привет!
вот так13.12 не курю!
Привет!
Привет, Жоржетта! ?
Люблю мыслящих мужчин!Я часто начал задавать себе вопрос касаемо этой темы. Ну думаю раз ты торопишь дни, значит что то не в кайф т.е. не устраивает, то чем ты занимаешься. По большому счету ты торопишь жизнь ...
Умничка! Так держать!
Она прекраснаПосмотреть вложение 1931673Посмотреть вложение 1931674
Я приехала и сразу тату сделала. Снежинка. From Siberia I am. У меня друзья смеялись, почему нет медведя с балалайкой?
Покажи первую!)Она прекрасная сейчас тоже хочу еще одну тату сделать, муж пока против?
Ахаха, не могу сфоткать) она на копчике)Покажи первую!)
Муж правильно говорит! Нет ничего прекраснее творения природы и это не повторить. ? Ты красотка!Она прекрасная сейчас тоже хочу еще одну тату сделать, муж пока против?
В целом да, ты права! А за комплимент спасибоМуж правильно говорит! Нет ничего прекраснее творения природы и это не повторить. ? Ты красотка!
Классный!!! Суперская акция)))Я забрала подарочек от тайного Санты!???
Это точно!)Классный!!! Суперская акция)))
Ты меня запутала и напугала? я подумал четверг сегодня
Хотяб морского окуня ? похож на золотуюээээх, тут был зарплату дождаться .но от рыбки тоже не откажусь)
Ну да , среда эта маленькая пятница.даа, меня смешат такие шутки ,когда я устала
Больно же там бить?Ахаха, не могу сфоткать) она на копчике)