Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Я вообще всю жизнь Nirvana слушала, потом Рамштайн. А теперь я в гармонии с собой и мне такая музыка больше не заходит.
ЛегкоУстроим музыкальную паузу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще всю жизнь Nirvana слушала, потом Рамштайн. А теперь я в гармонии с собой и мне такая музыка больше не заходит.
ЛегкоУстроим музыкальную паузу?)
Это не на кране флткаться )Устроим музыкальную паузу?)
Впервые слышу , хотя у меня в общем 11 лет в м.л.с .@Гари Гудини ужасно то, что я тут недавно на историческом канале читала о ссыльных зеках в Сибирь при Сталине. И они тату снежинку себе делали. ?
И при этом у меня нету не одной наколки.Впервые слышу , хотя у меня в общем 11 лет в м.л.с .
Ян , а какую музыку ты сейчас предпочитаешь, айда послушаем ?
Я должна погуглить что такое м.л.сВпервые слышу , хотя у меня в общем 11 лет в м.л.с .
Озадачил. Надо подумать.Впервые слышу , хотя у меня в общем 11 лет в м.л.с .

Можно поподробнее, я набираю 11 лет м.л.с и меня на сайт мин культуры отправляют.Впервые слышу , хотя у меня в общем 11 лет в м.л.с .
Места лешения свободы - остроги , централы, зоныЯ должна погуглить что такое м.л.с
Это ты сейчас песню Круга поешь?Места лешения свободы - остроги , централы, зоны
Ничесе, опасный ты человек!!! ?Места лешения свободы - остроги , централы, зоны
А Гари Гудини, потому что ты освободиться смог?Места лешения свободы - остроги , централы, зоны
Ага смог, обчифирился и через забор прыгнул , до 90 кокого то года чай запрещали . Тогда солдаты были вв - ники охраняли зыка, там были в основном азиаты, так вот им говорили, : чай нельзя пропускать , обчифиренный зек прыгает на 7 семь метров.А Гари Гудини, потому что ты освободиться смог?
Ну, вот специально я никакую не включаю сейчас. Период такой. Поэтому думаю. А вот, не могу целиком эту песню найти. Но мне так понравилось. ПогодиАга смог, обчифирился и через прыгнул , до 90 кокого то года чай запрещали . Тогда солдаты были вв - ники охраняли зыка, там были в основном азиаты, так вот им говорили, : чай нельзя пропускать , обчифиренный зек прыгает на 7 семь метров.
Эта после того случая как я сиганул через забор. Вот я стал Гари Гудини.
Ну пусть так , ты та какую музыку слушаешь ?