А у тебя какой часовой пояс? Почему так рано встаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какой часовой пояс? Почему так рано встаешь
У меня почти 6 и я ещё не ложилась. А знаешь почему? Я вот думаю о твоём натуральном молоке перед сном. Так у тебя чтоль коровка настоящая есть?
Говори! а то не усну.
Доброе утро! Умничка! Отметила)
Привет! Отметила! Молодец! Не пропадай)Доброго времени суток, не курю с 5.12.23, @Вира Топь , @Анна Бросает , @Екатерина1985, не курю 11., 12., 13.12.23.
Точно есть! Доить ушёл. Тогда я спать.
Привет! Умничка
отметила!Ну. Я думаю у всех бы кукуха на ее месте поехала быА то, что у неё кукуха поехала и она город с людьми сожгла?
Ты что всю ночь не спала что ли?Точно есть! Доить ушёл. Тогда я спать.
бегом спать!И до свидания ?
Да, я уже сплю. Про коров читала.Ты что всю ночь не спала что ли?бегом спать!
Спасибо) сама наверное, виновата…так и есть, я постоянно хочу спать, и живу от выходных до выходных…Мне тебя жалко? , так нельзя же,все одной делать , я часто готовлю или жена если готовит ,я мою , чуть помогать надо ? так будешь постоянно уставшая
Я из серии «я не гинеколог, но посмотреть могу»)))Кать, я извиняюсь, а ты врач? ?
Спокойной ночи!
Это очень круто!!!Я чемпион по стейкам ,отбивнулям ,мантам ,шашлындосы ,запекание мяса ,тушение овощей,супы- пюре
Никогда не говори, что ты сама виновата. Ты не виновата.Спасибо) сама наверное, виновата…так и есть, я постоянно хочу спать, и живу от выходных до выходных…
Доброе утро!Доброе утро всем)

Виновата, что с самого начала не просила помощи, что взвалила и несу, а теперь никто ничего не должен. Сына еще можно попросить, он поможет, а муж нет…Никогда не говори, что ты сама виновата. Ты не виновата.
Просто они не думают, наверное, что ты можешь устать.
))) Привет ! , не коровы нет к сожелению, рядом магаз , туда фермерскую продукцию привозят .А у тебя какой часовой пояс? Почему так рано встаешь