Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я модер по совместительствуспасибо! Спасиибо! ты чудо!!!

Вот это у нас связи!!)) УхууууПросто я модер по совместительству![]()
Если со сном проблем нет, то эта привычка шикарная!У меня новая привычка - ближе к 16 мне нужна чашка кофе ??
сейчас хорошо сплю, магний помогает) так что пока понаслаждаюсь)Если со сном проблем нет, то эта привычка шикарная!
Чашка кофе и пироженка - прекрасно для послеобеденной минутки удовольствия.
?
зато ты старался! за креатив - должны принять я думаю)бумажку забыл..разбирать и заново собирать-не буду,не примут-ну не примут)))
мы сила)я особо не претендую)) за команду обидно((
клаааасс!!! надолго?ко мне внуки едуууууут!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда уедут-буду радоваться еще больше![]()
Жду теперь на Новый год

ОпечаткаТы написала, что будешь делать посылку, а про поделку ни слова. Поэтому я и напомнила про поделку
Тогда беру слова обратно. Просто до этого был разговор именно о посылкахОпечатка

Привет! Молодец! Отметила!) жена с юморомВсем привет! @Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 14.12.23. князева слушаю в машине, веселю жену -- она говорит -- внушения как у Киркорова -- хочешт идти -- иди...хочещь забыть---забудь и тут так же![]()

Это одно из моих любимых)Всем привет! @Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 14.12.23. князева слушаю в машине, веселю жену -- она говорит -- внушения как у Киркорова -- хочешт идти -- иди...хочещь забыть---забудь и тут так же![]()

Вернее даже не опечатка, а автозамена.Опечатка