У меня такое чувство, что люди с зависимостью- мазохисты))А у меня отёк в горле постоянно был, как аллергия. И в горку я поднималась как Дарк Вэйдер дышала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое чувство, что люди с зависимостью- мазохисты))А у меня отёк в горле постоянно был, как аллергия. И в горку я поднималась как Дарк Вэйдер дышала.
Конечно, надо! Диван-это святое.Не курю 16.12.23
Сегодня целый день на диване. Не оч продуктивно, но иногда надо.
Всем добра, держимся!)
А я вот всегда сплю, как убитая. Тело без никотина не двигаетсяДумаю ничего страшного не произошло. Я в моменты близкие к срыву, напоминаю себе, что счетчик обнулится и заново придется бросать, как вспомню первые 2 безсонные ночи без никотина, так желание и угасает.
Ну есть такое. Саморазрушение подсознательное.У меня такое чувство, что люди с зависимостью- мазохисты))
Вот из-за этих 2х предстоящих бессонных ночей у меня была в этот раз паника перед бросанием, ранее я это проходила уже, очень рада, что это уже позадиДумаю ничего страшного не произошло. Я в моменты близкие к срыву, напоминаю себе, что счетчик обнулится и заново придется бросать, как вспомню первые 2 безсонные ночи без никотина, так желание и угасает.
Слушаю шаги и разбираюсь с причинами саморазрушенияНу есть такое. Саморазрушение подсознательное.
А как у тебя сокращённо имя произносится? Как тебя в семье называют?Слушаю шаги и разбираюсь с причинами саморазрушения
А ты в игровую ходишь? Здесь девочки играют, им нравится.Слушаю шаги и разбираюсь с причинами саморазрушения
Да это помоему в той взлетке говорилось, нынче она приболела чтоли ,, дай Бог ей Здоровья.Да я не об этом, а о том, что она говорила или писала, тоже хочу знать эту историю ?
У пчеловодов знакомыхА где ты его берёшь? В аптеке? Я читала, но не видела нигде
Норм у тебя друзья , 50 т нынче нужно, чтобы металокерамику прикрутить .Хороший вопрос! Мой стоматолог(хороший друг, хожу бесплатно). Он сказал, что если пломба вылетает от таких вещей, то значит внутри есть место для воздуха. И значит идёт процесс гниения внутри зуба. Хорошая пломба как вакуум.
Только в бане об эьом говорилиНорм у тебя друзья , 50 т нынче нужно, чтобы металокерамику прикрутить .
Ну, мне не надо. Так, пару пломб есть. Я на air flow - чистку хожу раз в полгода.Норм у тебя друзья , 50 т нынче нужно, чтобы металокерамику прикрутить .
Я в прошлой взлётке тоже Лену Фанту вспомнила, когда накатывало.
Всё анологично, я уже не курю второй месяц и это надо быть идиотом , чтобы засунуть сигу в роти пройти всеё сначало .Вот из-за этих 2х предстоящих бессонных ночей у меня была в этот раз паника перед бросанием, ранее я это проходила уже, очень рада, что это уже позади
Давно пора все расход, ну ты Рушаньюшка если что щуми.Спать идём или нет?