КриФедя
Патриот
Я вот эту песню первую её услышал и сразу влюбтился.
Да, достойно, после Сергея Трофимова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот эту песню первую её услышал и сразу влюбтился.
Я и имён-то таких не знаю. Не теми тропинками я ходила,похоже.Да, достойно, после Сергея Трофимова
Яночка, знаешь! Забыла просто))Я и имён-то таких не знаю. Не теми тропинками я ходила,похоже.
Яночка, знаешь! Забыла просто))
Вот самая известная
Яночка, знаешь! Забыла просто))
Вот самая известная
А так переодически я эту песню слушаю, чтобы не забываться ...
А так переодически я эту песню слушаю, чтобы не забываться ...
Вот тут ты прав! Не правильно я выразилась тогда. Не обдумав написала.А ты заметила как маму везде упоминают в песнях.
А Дикаприо молодец , что маму везде с собой таскает, почему бы и нет если ей по приколу и пока ещё есть такая возможность.
Ну а так он мне тоже не нравится , как там в брате 2 про Киркорова говорили, слащавый он какойто, вот он такой же)Вот тут ты прав! Не правильно я выразилась тогда. Не обдумав написала.
Ну он мне в его молодости тоже не нравился, во времена Титаника и тд. Вообще у мужчин с возрастом такой взгляд глубокий становится, цепляет. (не у всех) Вот чувак из Сплина, я его терпеть не могла раньше тоже из-за слащавости. А сейчас у него такая глубина взгляда, как будто мудрец какой передо мной. Хочется слушать его мысли.Ну а так он мне тоже не нравится , как там в брате 2 про Киркорова говорили, слащавый он какойто, вот он такой же)
Чисто визуально, поступков вроде за ним стремных нет , т.ч. может и норм парень . Как ты говоришь как человек.