Увы, уже не дадут... В Воскресных Курантах было сообщение о награждении тех, кто до субботы отчиталсяКруто ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, уже не дадут... В Воскресных Курантах было сообщение о награждении тех, кто до субботы отчиталсяКруто ??

Красота! Неожиданно видеть от тебя живую ёлку. Представляю какой аромат детстваДоброе утро, команда! У меня вчера был, можно сказать, выходной от форума. Спасибо замам за отметочки@Анна Бросает @Екатерина1985 ???
Таблицы на телефоне починила вроде. Теперь не только с компьютера могу отмечать)
Вчера купили елку и нарядили ее всем, что было в доме. Тут и игрушки из фикс прайса и уцелевшие советские. Советских было больше, но когда Северус был маленьким непослушным шилопопиком, он постоянно валялся елку. И побил почти все игрушкиПосмотреть вложение 1934171
Посмотреть вложение 1934169

С Добрым Утром!!!
С Добрым Утром!!!![]()

Доброе утро) да у вас целая сосна, а не елка)))Доброе утро, команда! У меня вчера был, можно сказать, выходной от форума. Спасибо замам за отметочки@Анна Бросает @Екатерина1985 ???
Таблицы на телефоне починила вроде. Теперь не только с компьютера могу отмечать)
Вчера купили елку и нарядили ее всем, что было в доме. Тут и игрушки из фикс прайса и уцелевшие советские. Советских было больше, но когда Северус был маленьким непослушным шилопопиком, он постоянно валялся елку. И побил почти все игрушкиПосмотреть вложение 1934171
Доброе утро, Любушка!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Классная гирлянда) у меня теперь есть из советских открыток, давно хотела что-то подобное, а вот тайная Снегурочка взяла и подарила))) я вот не знаю, что с елкой делать, мы уезжаем...ставить или нет...заезжала в ОБИ в выходные, так там меньше 6000 рублей и глянуть не на что...муж против искусственной, всегда живую покупаем...дилемма)Доброе утро, команда! У меня вчера был, можно сказать, выходной от форума. Спасибо замам за отметочки@Анна Бросает @Екатерина1985 ???
Он обладает красивейшей но линючей шубой ?
Вау какой солнечныйПосмотреть вложение 1934191
Да, понимаю о чем ты ?

Всегда была уверенна, что рыжие коты-вонючие. А он такой вкусненький мужчинка ?.Вау какой солнечный![]()
Привет, тоже. Я похоже знаю теперь где наш Гари-Руслан Новый год проведёт ? Классика
Ну в нашем деле медали не главное, главное, что не курю и шаги реально мне помогают во время накатов?Увы, уже не дадут... В Воскресных Курантах было сообщение о награждении тех, кто до субботы отчитался![]()
Да, или в следующей взлётке дадут?Ну в нашем деле медали не главное, главное, что не курю и шаги реально мне помогают во время накатов?
А кто-нибудь проходил здесь 100 дневку?Да, или в следующей взлёте дадут?
После стодневки вроде во взлетку больше не берут. Да я и здесь - то ещё толком не разобралась что происходит. Может кто-то расскажет подробнее про стодневку, а я постою- послушаю.А кто-нибудь проходил здесь 100 дневку?