А не, пока не время тогда. Меня держит чувство долга перед командой, когда отмечатся каждый день надо.Может пора в 100дневку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не, пока не время тогда. Меня держит чувство долга перед командой, когда отмечатся каждый день надо.Может пора в 100дневку?
Ты голодный что-ли сейчас?взлет=это кафе быстрого питания,забежал,перекусил,побежал дальше.
А стодневка=это ресторан,где все интересно и вкусно и много))))![]()
Пропустила! Помнишь, мы решили не идти в рандомную сотку, чтобы не расставаться? И вся команда тусила в одном из дневниковМое мнение - во Взлете атмосфера мягче.
Все направлено на спокойное бросание, все конфликты старательно регулируются и избегаются, коллектив меньше, поэтому атмосфера уютнее.
Есть наставники. И даже не один и не два, а, допускается, и три.
Стодневки, как правило, наполненны "закаленными" старичками форума, идет некая притирка характеров, выявление (и столкновения) лидеров, и прочее.
Но потом, кто из всех этих перипетий выходит спокойно, то стодневка протекает увлекательно и интересно.
Я сама, с января 2020 года и по сегодняшний день не пропустила ни одной стодневки.
А @Иринка111 их прошла гораздо больше, чем я.
Ой, нееет. Тогда это точно не моё. Мне никаких столкновений не нужноМое мнение - во Взлете атмосфера мягче.
Все направлено на спокойное бросание, все конфликты старательно регулируются и избегаются, коллектив меньше, поэтому атмосфера уютнее.
Есть наставники. И даже не один и не два, а, допускается, и три.
Стодневки, как правило, наполненны "закаленными" старичками форума, идет некая притирка характеров, выявление (и столкновения) лидеров, и прочее.
Но потом, кто из всех этих перипетий выходит спокойно, то стодневка протекает увлекательно и интересно.
Я сама, с января 2020 года и по сегодняшний день не пропустила ни одной стодневки.
А @Иринка111 их прошла гораздо больше, чем я.
. Я уют люблю.
Можешь узнать, как стать наставником, и пойти дальше наставничать во взлетки ?Ой, нееет. Тогда это точно не моё. Мне никаких столкновений не нужно. Я уют люблю.Посмотреть вложение 1934216
Это всё потому, что следующий год високосный)) и кто-то брякнул, что если хочешь, чтобы год был удачный, надо обязательно пихту ставить или хотя бы веточку!! Вот тебе и 6000 сразуНу это не елка, а пихта, в том году покупали за 2000 огромную, а в этом на них такая цена на мелкие 120 см всего

Ох уж эти слухи и капитализм! Сплошные спекуляции! То на яйца цены взлетают, то на имбирь.Это всё потому, что следующий год високосный)) и кто-то брякнул, что если хочешь, чтобы год был удачный, надо обязательно пихту ставить или хотя бы веточку!! Вот тебе и 6000 сразу![]()
Из зоны комфорта надо выходить, иначе не будет роста.Ой, нееет. Тогда это точно не моё. Мне никаких столкновений не нужно. Я уют люблю.Посмотреть вложение 1934216
Ага, я реально ночью не сплю, если кто-то не отметится, я думаю закурил или нет. В голове эти мысли гоняю. Чувствительная я слишком. Ну, может быть пока.Можешь узнать, как стать наставником, и пойти дальше наставничать во взлетки ?
Согласна?, но я потихонечку.Из зоны комфортна надо выходить, иначе не будет роста.
Да и не просидишь всю жизнь "в коробочке".
Мир прекрасен, обширен и очень-очень интересен.
Так что, пусть котейка немного посидит в своей уютной коробочке, но потом обязательно выбирается навстречу всевозможным интересностям!
не иначе)Это всё потому, что следующий год високосный)) и кто-то брякнул, что если хочешь, чтобы год был удачный, надо обязательно пихту ставить или хотя бы веточку!! Вот тебе и 6000 сразу![]()
Вот всё ждала, когда кто про яйца скажет?Ох уж эти слухи и капитализм! Сплошные спекуляции! То на яйца цены взлетают, то на имбирь.
Ну, это же их решение. Они взрослые люди. Что уж поделаешь... Мы же не можем их к батарее всех приковать... Или можем? ?Ага, я реально ночью не сплю, если кто-то не отметится, я думаю закурил или нет. В голове эти мысли гоняю. Чувствительная я слишком. Ну, может быть пока.
Доброе утро! Отметила

Привет, дорогой....! (человек ) ?
Есть!Яна и Эльвира,кто зайдет отмечаться,прошу напоминайте за голосовалку.![]()