Могу многоА ты рыбку любишь? Какую? Могу достать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу многоА ты рыбку любишь? Какую? Могу достать?
Достать-то все могут… а вот привезтиМогу много

Сейчас почитаю что это за рыбка такая. Только ты не уходи. Сейчас разберёмся.Достать-то все могут… а вот привезти
Мальма мне вкусна![]()
Любому подойдёт! Имя только меняй и - вперёд!Ндааааа, действительно пингвины вредные... Пернатая зараза.
Да ладно, Анют. Нормальный ник у тебя, зачем менять. Анна Бросает... Почти легендарный.
Дедушка Мороз, я уже бросила и так хочу быть ламой, милой, беленькой, пушистенькой, иногда чуть-чуть вредной, но только иногда)Не... Леночка, это же не наш метод...
Ты мне предлагаешь одобрить нарушение правил по заявкам. Прецедент, так сказать, создать.
![]()
передам его точу, кто на пути бросания)))Любому подойдёт! Имя только меняй и - вперёд!
Да погоди ты! Желания надо сначало в космос запустить, а потом подождать. Вот видишь? Иначе не работает. Пока радуйся, что аву вернули.Дедушка Мороз, я уже бросила и так хочу быть ламой, милой, беленькой, пушистенькой, иногда чуть-чуть вредной, но только иногда)
Выдохни... Это всё временно. Ивозвратится многократно(когда подрастут) ?
этим и живу) Верой в лучшееНе ждитеПойду - ка я с Ромой Ромбаксом поговорю о последней роли Киано Ривза. ?
Умница
Молодец! А за вчера нет отметочки?
Очень понимаю…@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 18.12.23
Простите, конец года, некогда ни курить. ни на форуме сидеть?