Саныч, ты взорвал зал!))
Это лучшая схема!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныч, ты взорвал зал!))
Девочки, что я пропустила?
Тебя в телеге нет, в чате некурим. Хочешь на голые подмышки посмотреть? Там есть мужичек. Общительный, Капес. Но вот @КриФедя уже пожалела?Девочки, что я пропустила?
Точно ?Саныч, ты взорвал зал!))
Это лучшая схема!)
Заинтриговали?Тебя в телеге нет, в чате некурим. Хочешь на голые подмышки посмотреть? Там есть мужичек. Общительный, Капес. Но вот @КриФедя уже пожалела?
Блин, сидим тут сплетничаем
Не, ну правда. Выхошь в люди, ну надень ты рубашку. Ещё развалился в такой позе. Пошлость.Заинтриговали?
Он там в бане с веникомНе, ну правда. Выхошь в люди, ну надень ты рубашку. Ещё развалился в такой позе. Пошлость.

Я не разглядывала, как тыыыыыыыыОн там в бане с веником![]()

А ты там тоже с голыми подмышками? Если да, то НЕТ!!!!!о...у меня тоже есть фотка я в сауне...мож на аватарку поставить?![]()
Думала, зайти и там за вами приглядеть... Но тут в сотках тоже был товарищ, который выкладывал свои фотки с... В общем, не пойдуТебя в телеге нет, в чате некурим. Хочешь на голые подмышки посмотреть? Там есть мужичек. Общительный, Капес. Но вот @КриФедя уже пожалела?
Блин, сидим тут сплетничаем

Подозрительно... И смайлик удивляющийся от Саныча. Это не про тебя - ли речь идёт??? ?как интересно....
Просто остановись сейчас. Не разрушай свой образ в моей голове.не,может только если по пьянке дело было...все возможно![]()
я очень скромный. нет у меня таких фоток,так что все нормально. Мой образ не разрушится в твоей головеПросто остановись сейчас. Не разрушай свой образ в моей голове.
Пожажужа ?