_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,вижу новенькая пришла,стеснительная..не то что сейчас..думаю,а чего,поддержу,может в дальнейшем станет Модератором,будет своя рука в руководящем составе,будем дела ворочать..как в воду глядел..Я, когда бросала, сразу в сотку попала, взлеток тогда еще и не было. Вот встретился в той сотке мне @Саныч., и все сложилось отлично. От людей зависит, захочется ли провести 100 дней в такой компании!

Стеснительной я никогда не была, вообще-то.ага,вижу новенькая пришла,стеснительная..не то что сейчас..думаю,а чего,поддержу,может в дальнейшем станет Модератором,будет своя рука в руководящем составе,будем дела ворочать..как в воду глядел..![]()
Просто... только бросила, в голове не пойми что, ну, все меня поймут. И тут получаю сообщение в личку: "Давай притворимся, что мы муж и жена"...не притворимся,а скажемСтеснительной я никогда не была, вообще-то.Просто... только бросила, в голове не пойми что, ну, все меня поймут. И тут получаю сообщение в личку: "Давай притворимся, что мы муж и жена"...
ага,так и было и все поверили
И некоторые потом долго еще верилине притворимся,а скажемага,так и было и все поверили
![]()

Ого?Стеснительной я никогда не была, вообще-то.Просто... только бросила, в голове не пойми что, ну, все меня поймут. И тут получаю сообщение в личку: "Давай притворимся, что мы муж и жена"...
Ага... Тогда я всем расскажу, что потом ты меня бросиля и сейчас еще верю![]()
. Ну я уже влилась в коллектив
а ты у себя брала интервью? хотелось бы почитать..Я, когда бросала, сразу в сотку попала, взлеток тогда еще и не было. Вот встретился в той сотке мне @Саныч., и все сложилось отлично. От людей зависит, захочется ли провести 100 дней в такой компании!

Губа не дура у тебя, Саныч ?я и сейчас еще верю![]()
ДА, ХОТЕЛОСЬ БЫа ты у себя брала интервью? хотелось бы почитать..![]()
Это еще как?а ты у себя брала интервью? хотелось бы почитать..![]()
Я беру интервью только у интересных людейты очень интересный человек))

Я подумаю над твоим предложениемты очень интересный человек))

Весь форум ждёт 100%.Я когда здесь ещё не была зарегистрирована, то просто заходила, чтобы твои статьи о путешествиях почитать.Это еще как?Я беру интервью только у интересных людей
![]()
Ой, как приятноВесь форум ждёт 100%.Я когда здесь ещё не была зарегистрирована, то просто заходила, чтобы твои статьи о путешествиях почитать.

А когда о Саныче почитала, то решила во вторую взлетку пойти. Прихожу, а он тут! ?Ой, как приятно![]()