Я его заманилаА когда о Саныче почитала, то решила во вторую взлетку пойти. Прихожу, а он тут! ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его заманилаА когда о Саныче почитала, то решила во вторую взлетку пойти. Прихожу, а он тут! ?

О тебе вообще не говорю, я думала ты только пишешь.А когда о Саныче почитала, то решила во вторую взлетку пойти. Прихожу, а он тут! ?
Стоять!!!!так и было,я собирался уходить с форума...совсем![]()

Да, вот решила попробовать себя в наставникахО тебе вообще не говорю, я думала ты только пишешь.

чего стоять..когда ты меня позвала в наставники к себе в команду,я что тебе сказал? а я сказал тебе-я ухожу с форума..и вот я тут,в твоей команде.Стоять!!!!![]()
и уже не первую взлетку с тобой и Леной)))а сглашался всего на одну...умеешь ты уговаривать)))чего стоять..когда ты меня позвала в наставники к себе в команду,я что тебе сказал? а я сказал тебе-я ухожу с форума..и вот я тут,в твоей команде.
Привет! Умничка! Отметила

Я бы про Лену Фанту тоже почитала. Загадочная такая леди.и уже не первую взлетку с тобой и Леной)))а сглашался всего на одну...умеешь ты уговаривать)))
Я к ней подкатывалась с интервью. Она пока не хочетЯ бы про Лену Фанту тоже почитала. Загадочная такая леди.

как твои дела?
Нета к Иринке подкатывала?
Но я много о себе в сотках рассказывала. Сейчас обобщу... и будут секреты от Иринки111. А то мне, и правда, стало за себя обидно, что никому-то я не интересна
Сделай Саныча своим интервьюером. Может так удобнее будет.НетНо я много о себе в сотках рассказывала. Сейчас обобщу... и будут секреты от Иринки111. А то мне, и правда, стало за себя обидно, что никому-то я не интересна
![]()
Даааа, великий труд в стиралку вещи засунуть ?
У него завтра диализ... Вы будете моими интервьюерамиСделай Саныча своим интервьюером. Может так удобнее будет.

Рушанья, час добрый, ну как там у тебя дела ., сердцебиение там давление, надеюсь здравый смысл победил и получилось выровниться.
Вот видио тебе Князева. С. , мне вот оно норм зашло. Я прям внимательно послушал и как то утвердился и вооружился в своем некурение, может и тебе интересно будет
Да, я тоже. И отзыв оставляла там.Хотя я и книгу на литресе покупал.