Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я присоединяюсь к худеющим!@Lenka@ Леночек,ты с нами худеешь или ..как?
вау..)) похудеем все и к финишу станем дрыщами)))Я присоединяюсь к худеющим!
Тож как-то плавно за год набрала 5 килограмм. Но, в идеале, хотелось бы и 7 скинуть. Мне комфортнее в своих 60-ти.
А сейчас - 67 и мне не нравится этот вес. Для меня это очень много.

Я тоже с вами?Я присоединяюсь к худеющим!
Тож как-то плавно за год набрала 5 килограмм. Но, в идеале, хотелось бы и 7 скинуть. Мне комфортнее в своих 60-ти.
А сейчас - 67 и мне не нравится этот вес. Для меня это очень много.
Завтра встану на весы, взвешивалась, когда бросила, а сейчас вставать то боюсь, но надо))) чувствую уже набрала немного, самой как то тяжелоозвучь свой вес на сейчас)) мой 113. Фанта 67, Эля 84..
ты думаешь мне не страшно на весы прыгать? это для меня стрессЗавтра встану на весы, взвешивалась, когда бросила, а сейчас вставать то боюсь, но надо))) чувствую уже набрала немного, самой как то тяжело

тебе толстеть надо.не хватает 6 кг..худеть? я тоже хочу, мне надо от 2 кг избавиться, а может уже и от трех..
вот именно вторую неделю пошел вечерний жор.
я сейчас 56 кг, вроде все неплохо, рост 162.
Но боюсь, что если сейчас дать слабину, то после 30 лет будет тяжко сгонять лишнее
я завтра утром взвешусь.. честно, мне кажется уже и большену раз ты считаешь что-надо,ты с нами)) Аня 56![]()
Мне нравится - завтра) четверг управляется Юпитером, а это - самая благостная планета)Взяла у себя интервью. Когда лучше опубликовать - сегодня или завтра?![]()
Я тоже завтра утром, так сказать, натощак ?я завтра утром взвешусь.. честно, мне кажется уже и больше
но я не знаю ,я хочу похудеть, или культуру приема пищи наладить)