По сути, это и есть низкоуглеводкаКурицу, рыбу, мясо, яйца, творог нежирный. Йогурты без сахара. Ими и салаты заправляла. Или нулевым мягким творогом. Ну и все овощи - огурцы, помидоры, капуста, кабачки, грибы... 10 кг ушло за 2,5 месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути, это и есть низкоуглеводкаКурицу, рыбу, мясо, яйца, творог нежирный. Йогурты без сахара. Ими и салаты заправляла. Или нулевым мягким творогом. Ну и все овощи - огурцы, помидоры, капуста, кабачки, грибы... 10 кг ушло за 2,5 месяца
Здрасьте!!! А овощи, что такое, по-твоему? Это же и есть углеводыОчень похоже на безуглеводную диету..
Правда, мне было легче, чем многим. Я с детства не привыкла к хлебу. Т.е. всякие блинчики, пирожки, пироженки и пр. я люблю, а вот сам хлеб не ем.Нет, овощи - это углеводы. Я их ела очень многоПо сути, это и есть низкоуглеводка

Низкий ГИ у углеводов, но они естьПо сути, это и есть низкоуглеводка
Ты ела овощи, которые сахар не поднимают. Вот и голода сильного нет на таком.Нет, овощи - это углеводы. Я их ела очень много![]()
Да)Низкий ГИ у углеводов, но они есть
Вот, какая я умная, оказываетсяТы ела овощи, которые сахар не поднимают. Вот и голода сильного нет на таком.

Интересный вопрос) никогда не задумывалась даже о таком)![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
В точку!Вот, какая я умная, оказывается![]()
![]()
![]()
Какая интересная дата) Спасибо)@Анна1991 у тебя сегодня «стульчики»
Анечка! Оставайся свободной!
Поздравляем
Посмотреть вложение 1935257
Конечно)Здрасьте!!! А овощи, что такое, по-твоему? Это же и есть углеводыПравда, мне было легче, чем многим. Я с детства не привыкла к хлебу. Т.е. всякие блинчики, пирожки, пироженки и пр. я люблю, а вот сам хлеб не ем.
Так Филипповская булочная была еще ближеКонечно)
Близость Елисеевского магазина наложила свои предпочтения)
?

Это он так жену свою не любит что ли? Что за масонские теории и заговоры?)Абсолютно согласна! Ну, @MoonWolf с Белгородчины, а они тут верят в это всё. Да, Эля-Ведьма? @Вира Топь
Мне тут таксист рассказал, что на Руси всех ведьм в Старый Оскол свозили.
Я делаю супы без картошки) часто вместо картошки добавляю кабачок.Оу....Я даже не представляю борщ без картошки... А зажарка есть? Или все варится?
Если кот перешел дорогу туда и обратно, значит он что-то забыл дома![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?

Никакой зажарки! А вместо картошки, действительно кабачок хорош, Эля права! А пюре очень вкусное получается из цветной капусты...Оу....Я даже не представляю борщ без картошки... А зажарка есть? Или все варится?
Лук сырой, морковка, свекла.... ЖестьНикакой зажарки! А вместо картошки, действительно кабачок хорош, Эля права! А пюре очень вкусное получается из цветной капусты...
Боженька, дай сил и на этоЛук сырой, морковка, свекла.... Жесть