Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И их всех объединяет общая черта, очень узнаваемая. Они очень быстро и эмоционально говорят. Очень харизматичные.@Татар малай, вот имена татар, которые я встречала в реальной жизни и общалась:Спартак,Фадиз,Тамерлан,Ильяс.
Популярны там у тебя?
2 последних встречал, ты лутше просвое имя расскажи , интересно будет послушать ?@Татар малай, вот имена татар, которые я встречала в реальной жизни и общалась:Спартак,Фадиз,Тамерлан,Ильяс.
Популярны там у тебя?
Колдовала чтоли ) чтобы Эдика восстановили )Я начиталась про солнцестояние и сделала генеральную уборку. И свечи зажигала.![]()
Что там рассказывать. Нечего рассказать.2 последних встречал, ты лутше просвое имя расскажи , интересно будет послушать ?
разрешаю поржатьНе, колдовала, чтобы чисто было. Меня успокаивает уборка, я кайфую.Колдовала чтоли ) чтобы Эдика восстановили )
мне всегда нравилось имя ЯнаЧто там рассказывать. Нечего рассказать.
Меня в детстве дразнили Яна - Обезьяна. ?И мне было пофиг.
Имя как имя.разрешаю поржать

40 лет назад это было редкость, а теперь я часто слышу.мне всегда нравилось имя Яна![]()
Кстати, ты знал, что америкосы своих собак любят русскими именами называть???? Я офигела. Видела собаку Иван и Игорь. ?Забавномне всегда нравилось имя Яна![]()
Я и не помню Ян, помню одну в 90-ых , красотку Яну, яркая такая девушка.мне всегда нравилось имя Яна![]()
Как-то странно говорить о себе. Вот историю какую-то из жизни - это да. И то, если сама в голове всплыла внезапно.Я и не помню Ян, помню одну в 90-ых , красотку Яну, яркая такая девушка.
А так да согласен красивое имя, не хочет только рассказывать про имя свое )

Вот если Эдика восстановят на днях, он ленту полистает и увидит как ты за него переживаешь. Будет тебе поддержка и опора )@Rushanya выходи, они меня обложили
У сына девушку так зовут) поэтому мне это имя глубоко симпатичноЧто там рассказывать. Нечего рассказать.
Я только до дома добралась, читаю вашу переписку? очень интересно читать, весело однако здесь)))@Rushanya выходи, они меня обложили
Скорее всего он отложил бросание до нового года. Люди любят даты.Вот если Эдика восстановят на днях, он ленту полистает и увидит как ты за него переживаешь. Будет тебе поддержка и опора )
?меня называли Руша груша, нельзя скушать, еще Рушка игрушка ?Что там рассказывать. Нечего рассказать.