Националисты есть?А у вас там не разговоров, что надо отделяться, быть независимыми и тд? Короче, у вас русских бьют? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Националисты есть?А у вас там не разговоров, что надо отделяться, быть независимыми и тд? Короче, у вас русских бьют? ?
И как вы решаете вопрос с разными религиями? Исламисты тусуются с христьянами или чёткое разделение?Сегодня на работе обсуждали эту платную дорогу, недешево как то получается, но быстро до Москвы
Короче я тебе скажу так:Да, но когда Уфу проезжаешь. Поезд Новосибирск-Белгород. То там запечатывают все входы и выходы и не выпускают из поезда. Хотя тоже вроде Россия
Подробнее. Пофиг кто будет во главе?Короче я тебе скажу так:
Когда Пригожин шел на Москву, у нас здесь праздновали Сабантуй и даже не заморачивались.
У нас один из спокойных регионов и много кто упоминает что в Татарстане уживаются все конфессий . За пределами мы все татары , вне зависимости от национальности ( армия, зоны и.т.д.)А у вас там не разговоров, что надо отделяться, быть независимыми и тд? Короче, у вас русских бьют? ?
Никакого четкого разделения, абсолютное уважение ко всем религиям, никакого национализма я не наблюдаю, очень много смешанных семей и все дружно живутИ как вы решаете вопрос с разными религиями? Исламисты тусуются с христьянами или чёткое разделение?
Яночка приезжай, не бойся?у нас действительно спокойный и дружелюбный регион)Националисты есть?
Подробнее я тебе потом расскажу, ату бросишь все дела до Н Г приедешь )))Подробнее. Пофиг кто будет во главе?
Тем не менее, если в семье ислам, то они не одобрят, если дочь встречается с атеистом, например? Или уже всем пофиг?Никакого четкого разделения, абсолютное уважение ко всем религиям, никакого национализма я не наблюдаю, очень много смешанных семей и все дружно живут
По разному бывает)Тем не менее, если в семье ислам, то они не одобрят, если дочь встречается с атеистом, например? Или уже всем пофиг?
В дебри давай не будем залазить, утомился я кстати, отдохнуЯ из чистого любопытства. Вот в Питере я НЕ говорю о Пу
А в Белгороде, я не говорю о ком-то другом, кроме Пу... Разорвут. Здесь скопление патриотов.![]()
А мне нравился Пригожин. Красиво говорил. И по делу.Подробнее я тебе потом расскажу, ату бросишь все дела до Н Г приедешь )))
Я вообще засыпаю, чёт устала убираться сегодня.В дебри давай не будем залазить, утомился я кстати, отдохну
Ты хочешь спать? Давайте все пойдём спать? Руслан ты тоже там вздремни. Где-нибудь.По разному бывает)
Я бодрствую, пойду похомячу чего нибудь не вредного для фигуры))Ты хочешь спать? Давайте все пойдём спать? Руслан ты тоже там вздремни. Где-нибудь.
А ты с родителями в своём доме живёшь? Если три кота. Или у тебя в квартире три кота?Я бодрствую, пойду похомячу чего нибудь не вредного для фигуры))
Может человеку просто сложно принять ситуацию, осмыслить..Ух ты! Но, похоже, он уже утёк отсюда.
Он уже приходил, всё хорошо у него и не курит?Может человеку просто сложно принять ситуацию, осмыслить..
На себе испробовалаГрамотный взгляд