Что ты несёшь?!Но вот этот точно педикообразный(извиняюсь?) К другу идёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты несёшь?!Но вот этот точно педикообразный(извиняюсь?) К другу идёт!
Это фото. Карелия!На следующей неделе мороз вроде обещают, надеюсь будет как на картинке ?
Чизескрайст!!! Красота!!!!!!!!! ?
Да, у меня тоже обещаютНа следующей неделе мороз вроде обещают, надеюсь будет как на картинке ?
Я ездила в Карелию в прошлом году в сентябре, была в восторге, а на картинке зимой не признала)Это фото. Карелия!![]()
У Севера особая красота. Да.Я ездила в Карелию в прошлом году в сентябре, была в восторге, а на картинке зимой не признала)
Зачем ездила? И с кем? ?Я ездила в Карелию в прошлом году в сентябре, была в восторге, а на картинке зимой не признала)
Хочу туда съездить еще не раз, там места силы, из Питера удобно ездить, а в Питере я часто бываюУ Севера особая красота. Да.
Друзья Из Питера подарили на день рождения поездку в КарелиюЗачем ездила? И с кем? ?
Друзья Из Питера подарили на день рождения поездку в Карелию
А у вас там продаются всякие дегтярные штуки от финнов? Или уже больше нетЭто фото. Карелия!![]()
Финка закрытаА у вас там продаются всякие дегтярные штуки от финнов? Или уже больше нет
Ну, может как-то провозят, не? Лакричные конфетки. НямаФинка закрыта
Провозят, конечно, люди ездят регулярно, но теперь скорее всего через другие страныНу, может как-то провозят, не? Лакричные конфетки. Няма
@Rushanya, ты идёшь? Опять хомячишь?Спокойной ночи, малыши![]()
@Татар малай , спокойной ночи. ?Спокойной ночи, малыши![]()
А ты завтра в баньку пойдёшь?@Татар малай , спокойной ночи. ?
И с праздником ещё раз. Сильно не празднуй. Атата.
Привет! Умничка@Вира Топь @Анна Бросает не курю 22.12
отметилаСпокойной ночи@Rushanya, ты идёшь? Опять хомячишь?