Спокойной ночи, котик?Спокойной ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, котик?Спокойной ночи![]()
Дио?Гриша?Он во второй команде, вроде же. Плохо. Вроде бы все хорошо былоБлин, Дио сорвался. Я с ним в первой взлётке была. Проблемы у пацана серьёзные. ?
Иди почитай?Дио?Гриша?Он во второй команде, вроде же. Плохо. Вроде бы все хорошо было
Мама. Ещё и приехать не может. И там даже успокоительные без рецепта не купить((Прочитала. Плохо. Понимаю его эмоции. Но уход от них не оправдываю. Верю, что можно было справиться и без этого. Но не осуждаю.
У тебя на работе много дел? Мало тебя стало совсем.Прочитала. Плохо. Понимаю его эмоции. Но уход от них не оправдываю. Верю, что можно было справиться и без этого. Но не осуждаю.
Понимаю...Мама. Ещё и приехать не может. И там даже успокоительные без рецепта не купить((
Да, пока да. Конец месяца,нужно много чего доделать, плюс всяческие интерактивы как у художницы. Еще неделя и я буду вся ваша)У тебя на работе много дел? Мало тебя стало совсем.
Хорошо))Да, пока да. Конец месяца,нужно много чего доделать, плюс всяческие интерактивы как у художницы. Еще неделя и я буду вся ваша)
Да, что не спиш@Татар малай, а ты домой пришёл?
Читала что такое насвай ?Да, что не спиш
Ты пришёл, буду спатьДа, что не спиш
Хороших снов.Ты пришёл, буду спать![]()
Ничего подобного. Я ж говорил что не разобрался. Не знал что с 6 не курить. Старт вроде был 15 го. Отметил какой то пост , что 15го не могу, оповещу позже. Вот с 20го держусь.Скорее всего он отложил бросание до нового года. Люди любят даты.
Так и знала, что будет такая взлёта из-за нового года
Так и знала, что ты прочитаешь?Ничего подобного. Я ж говорил что не разобрался. Не знал что с 6 не курить. Старт вроде был 15 го. Отметил какой то пост , что 15го не могу, оповещу позже. Вот с 20го держусь.
Как то так.
Меня дразнили Эдик-педик-лесапедик. Но тогда это слово не имело такого смысла
Хорошо, только ты каждый день заходи.Ничего подобного. Я ж говорил что не разобрался. Не знал что с 6 не курить. Старт вроде был 15 го. Отметил какой то пост , что 15го не могу, оповещу позже. Вот с 20го держусь.
Как то так.
Меня дразнили Эдик-педик-лесапедик. Но тогда это слово не имело такого смысла
Дай ему ссылку. Сам в факультатив может запишется?@Эдуард75 Эдуард привет. Ты так и не ответил мне. ты с какого числа не куришь? для попытки восстановления мне надо сроки предоставить.