Нуу тебе то не узнать то. Хотя Кемерово южнееУзнаю пейзаж![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу тебе то не узнать то. Хотя Кемерово южнееУзнаю пейзаж![]()
Да, ужнее. Но Кузбасс как бы в углублении находится. Ветров нет, но морозы такие же. И все там говорили, что в Красноярске помидоры можно крутые вырастить, а у нас нет. (причём здесь помидоры?)Нуу тебе то не узнать то. Хотя Кемерово южнее
А здесь яблоки и абрикосы летом валяются везде. Никому не нужны. Я приехала, как дикая на это всё смотрела. Теперь привыкла и тоже не нужны.Нуу тебе то не узнать то. Хотя Кемерово южнее
По кедровым орешками скучаю))Нуу тебе то не узнать то. Хотя Кемерово южнее
Это где? Белгородская?А здесь яблоки и абрикосы летом валяются везде. Никому не нужны. Я приехала, как дикая на это всё смотрела. Теперь привыкла и тоже не нужны.
Люди ногами топчут и мухи летают. Бе. Зато комаров нет вообще.Это где? Белгородская?
Мы когда в Кыргызстан ездили 10 лет назад тоже этому удивлялись. Персики, абрикосы, да все валяется. Кошмар
Абаканское пиво вспомнила. Я не любитель, но все за ним гонялись. ?А помидоры, дааа. Минусинск помидорный город . Рядом с Абаканом
А я спину сорвал . Накрылась тайга. В прошлом литров 200 приносилПо кедровым орешками скучаю))
Здесь они, как золото стоят. Зато грецкие за 100 рублей кг можно у бабуль купить. Я уже их переела.А я спину сорвал . Накрылась тайга. В прошлом литров 200 приносил
Да говно оно щас стало. Лучше Зеленогорское.Абаканское пиво вспомнила. Я не любитель, но все за ним гонялись. ?
А что ты в Кыргызстане забыл? На озеро ездил?Это где? Белгородская?
Мы когда в Кыргызстан ездили 10 лет назад тоже этому удивлялись. Персики, абрикосы, да все валяется. Кошмар
Да, люблю Шурова. По делу.Да говно оно щас стало. Лучше Зеленогорское.
Хотяяяя... . Бя ка щас все. Свое надо делать. Ну, если пьёшь. А лучше вообще не пить. Шурова доктора посмотрел . Моощьно говорит мужик
У сестры муж оттуда. Путешествовали и в гости. Балхаш, Иссик-Куль, горы. КлассссА что ты в Кыргызстане забыл? На озеро ездил?
Мне ещё Шишонин нравится. Он смешной. У него упражнения для шеи классное. И про курение он прикольный ролик записал. Глянь на ютубе. Доктор Шишонин.Да говно оно щас стало. Лучше Зеленогорское.
Хотяяяя... . Бя ка щас все. Свое надо делать. Ну, если пьёшь. А лучше вообще не пить. Шурова доктора посмотрел . Моощьно говорит мужик
У нас на Иссык-Куль путёвки в санаторий давали. В классе все ездили. Я нет.У сестры муж оттуда. Путешествовали и в гости. Балхаш, Иссик-Куль, горы. Класссс
Ток казахские гаишники звери
И в Белокуриху, Алтай вродеУ нас на Иссык-Куль путёвки в санаторий давали. В классе все ездили. Я нет.
Спасибо. Глянем.Мне ещё Шишонин нравится. Он смешной. У него упражнения для шеи классное. И про курение он прикольный ролик записал. Глянь на ютубе. Доктор Шишонин.
Ну и зря. Прикольно там.У нас на Иссык-Куль путёвки в санаторий давали. В классе все ездили. Я нет.
Сама оттуда и её знаешь где Белокуриха. Ну ты ваащеее?И в Белокуриху, Алтай вроде