Хорошая работа))Я ж из отряда доброделовИзучаю праздники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая работа))Я ж из отряда доброделовИзучаю праздники
Это не одно?В посте написано «важнейший»…
Был уже в 12ч? котик классный ??
Короче, не нашла я этой информации, не понятно откуда ты это взял.Самый главный христианский праздник день смерти Иисуса Христа, вечеря Господня.
Начальник не рычит?Был уже в 12ч? котик классный ??
Эдик, что она газует обьясни ей все подробно )Короче, не нашла я этой информации, не понятно откуда ты это взял.
Ты сам-то вдумайся....
Главный праздник-смерть Христа! Что празднуем, Христьяне?
Мне нужны факты и ссылки, без пруфов не принимается.))Эдик, что она газует обьясни ей все подробно )
Я уверен будут, не от фаноря же он сказанул. )Мне нужны факты и ссылки, без пруфов не принимается.))
Ты уже дома?Эдик, что она газует обьясни ей все подробно )
Нет , зараьатыааю на хлебТы уже дома?
Долго как-тоНет , зараьатыааю на хлеб
Может его кто-то в заблуждение ввёлЯ уверен будут, не от фаноря же он сказанул. )
Ну так уж, понедельник ещё дает прочухать; чего стоит российский рубль.)Долго как-то
Может быть и такоеМожет его кто-то в заблуждение ввёл
С 7 до 16:00 , час обедНу так уж, понедельник ещё дает прочухать; чего стоит российский рубль.)
Знаешь, вопросов ооочень много разных. Как же носить орудие убийства у себя на шее( я про крест).Короче, не нашла я этой информации, не понятно откуда ты это взял.
Ты сам-то вдумайся....
Главный праздник-смерть Христа! Что празднуем, Христиане?
Вот какой ты умничка, не балбес, не бездельник какой. ?Ну так уж, понедельник ещё дает прочухать; чего стоит российский рубль.)
А празднуем мы прошение наших грехов, ведь именно его смерть выкупает нас из пут греха.Короче, не нашла я этой информации, не понятно откуда ты это взял.
Ты сам-то вдумайся....
Главный праздник-смерть Христа! Что празднуем, Христиане?
Эдуард, у неё книжка под рукой, дети час учат в школе православие ) т.ч. тяжело тебе будет тягатьсяЗнаешь, вопросов ооочень много разных. Как же носить орудие убийства у себя на шее( я про крест).
А на счёт вечери, Иисус сам повелел отмечать её, в Луки 22 главе 19 стихи.
" Делайте это в воспоминание обо мне"