Вот этим мне ислам нравится. Точнее мусумальнство.Хотя, не. У вас, наверное, культура не позволяет. Всё таки там у вас больше патриархат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этим мне ислам нравится. Точнее мусумальнство.Хотя, не. У вас, наверное, культура не позволяет. Всё таки там у вас больше патриархат.
А по моему очень рядомНет, не одно. Главный и «один из важнейших» отличаются по смыслу
А в чём разница ислам и мусульманство, вот не секу чест слова ?Вот этим мне ислам нравится. Точнее мусумальнство.
Я без наездов. Прости , пожалуйста, если что, свое мнение выскажу.А в чём разница ислам и мусульманство, вот не секу чест слова ?
А моем студенчестве были дискотеки 80-90хх?А ты Go-Go в клубах не подрабатывала? У нас многие девчонки в студенчестве так.
Да нормально всё Эдик, ясность внес спасибо. Буду иметь ввиду , что люди имеют такой взгляд.Я без наездов. Прости , пожалуйста, если что, свое мнение выскажу.
Мне кажется, что сейчас если говоришь про ислам, то многим вспоминаются радикальные исламисты. Ну а мусульмане обычные люди
@Вира Топь @Екатерина1985 не курила 25.12
Привет! Отметила25.12.23 не курю @Вира Топь@Аня_Лама? @Екатерина1985

Так тебя понимаю….муж обижается и говорит «ты все время хочешь спать»…Что-то я так устала, с ног валюсь. Ужас ?
Ого.Так тебя понимаю….муж обижается и говорит «ты все время хочешь спать»…
Я приготовила рис с овощами, котлеты, пасту карбонара…сижу смотрю на кучу сковородок и кастрюль и не могу себя со стула содрать?
Золотой человек…Ого.
Я бы за такую вкуснятину не одну б гору посуды перемыл
Хорошо выступить завтра. ?А моем студенчестве были дискотеки 80-90хх?
Спасибо ? спокойной ночиХорошо выступить завтра. ?
Спокойной ночи![]()
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей. Зимой очень органично вписывается в мою чувственную систему координат группа Placebo. Чуть более надрывно, чем Радиохэд (без которого, чувствую, тоже сегодня не обойдется), но так же глубоко и печально. Эту печаль я бы назвал парадоксальной. Да, её романтизируешь, но при этом чувствуешь приславутый катарсис. Не, к чертям такие витиеватые обороты, скажу проще - охренительной красоты момент, начинающийся с 3:12. Ты будто смотришь на бутылку дорого вискаря, и фигачишь её об стенку. Поехали: