Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все на Самоделкине в Тайной
Северусу привет, )На улице прям весна. Все тает, солнце выглянуло, небо голубое. Аж захотелось влюбиться![]()
И тебе от него)Северусу привет, )
Красота какая!!! Спасибо!У меня вон цветочек расцвел, дарю всем девушкам нашей команды
Постоянно радует, если поливатьПосмотреть вложение 1938664
Гибискус мой любимый, розовый никогда не видела!?У меня вон цветочек расцвел, дарю всем девушкам нашей команды
Вроде гибискус, но это не точно.Красота какая!!! Спасибо!
Как называется растение?
Это точноВроде гибискус, но это не точно.
Вот комнатные обожаю, а срезанные нет. Мне их жалко. Мёртвые цветы.У меня вон цветочек расцвел, дарю всем девушкам нашей команды
Не нужны нам такие цитаты, а то Хранители ругаться будутПойти погулять надо , как говорит Федор Конюхов

Я/пНе нужны нам такие цитаты, а то Хранители ругаться будут![]()
Привет! Отметила)привет команде и кураторам. заканчиваю работу, довливаю в себя минералку и дальше или побегать у дома или бассейн. надеюсь пробок в спб поменьше на вечер --- вчера и сегодня утром были рекорды из - за визита первого лица. ... 2 часа на кад/зсд потрачено. По теме: 26.12.23 не курю, @Вира Топь , @Аня_Лама? , @Екатерина1985 прошу отметить
Зашел в РЦ кофе попить, позвонил ооочень хорошей знакомой приходи говорю посидим, она говорти сам прихиди кальмара запеку ( фоту скину) ,что посчет курева сказать ?! Скажу дозу скидываю, меньше курю@Rushanya ну как там?
Курящая женщина - фуЗашел в РЦ кофе попить, позвонил ооочень хорошей знакомой приходи говорю посидим, она говорти сам прихиди кальмара запеку ( фоту скину) ,что посчет курева сказать ?! Скажу дозу скидываю, меньше курю
Была бы не курячая и пиво не пьющая, давно быженился ).Курящая женщина - фу