И вообще, кальмар надо быстро отваривать, чтобы был нежный, а не запекать-резина ?Была бы не курячая и пиво не пьющая, давно быженился ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, кальмар надо быстро отваривать, чтобы был нежный, а не запекать-резина ?Была бы не курячая и пиво не пьющая, давно быженился ).
Ща попробаю скажу )И вообще, кальмар надо быстро отваривать, чтобы был нежный, а не запекать-резина ?
Добрый вечер, все хорошо, выступление прошло на бис, я счастливая такая??@Rushanya ну как там?
Я рада, котик.Добрый вечер, все хорошо, выступление прошло на бис, я счастливая такая??
Цветочек прихвати...Ща попробаю скажу )
Цветочек прихвати...
Ребята)
А где-то же есть движуха для бросающих пить?)
Так звучит,но все же, хочу и туда)
Завтра Эля расскажет, она уже в клубе?
Авка у тебя зачёт))А ты?)
У меня от алкоголя депрессняк. Так что я уже давно в этом клубе. Ты столько не жила ??А ты?)
Ребята)
А где-то же есть движуха для бросающих пить?)
Так звучит,но все же, хочу и туда)
Тоже заметила, что алкоголь расшатывает мое душевное равновесие.У меня от алкоголя депрессняк. Так что я уже давно в этом клубе. Ты столько не жила ??
POV: нет более мерзкого зрелища, чем пьяная женщина.Тоже заметила, что алкоголь расшатывает мое душевное равновесие.
а чем мама занимается?Про полнолуние не знал. Интересно. Время самое темное, предрассветный час, 4:20.
Блин, ну ты старуха!)) Давай не шути так)У меня от алкоголя депрессняк. Так что я уже давно в этом клубе. Ты столько не жила ??
Ооо я дичь вечно творю)) и от бокалаPOV: нет более мерзкого зрелища, чем пьяная женщина.
Даже если чуть-чуть))
Спасибо!!! НаписалаЕсли не пила со вчера, то можешь присоединиться, наверное. Я тоже там)![]()
Месячник архив - Увертюра 42 "Хранители первого января!"
30 дней отказа от алкоголя - 42 Старт - 25 декабря 2023 (понедельник) Продолжительность - 30 дней (25.12.2023 - 24.01.2024) Многие не решаются начать жизнь без алкоголя, и этот месячник как проба пера позволит побыть в состоянии трезвости, и понять тот ли это путь на который хотелось бы...ne-kurim.ru