Прям снег???Щас я разденусь, чуть фоток зимних скину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям снег???Щас я разденусь, чуть фоток зимних скину
Сегодня был волнительный и одновременно восхитительный вечер ?? эмоции переполняют ?Спокойной ночи, ты молодец сегодня, танцуля?
Они знакомы были давно, ну а так да логично, когда я сидел мне как то стремно было испальзовать зоочниц, они к тебе всей душой, а ты @? А так до она задумавается тоже ??? Нл я не лезу, я обоих знаю очень хорошо и давно , сами определятьсяи да , доыай закроем эту тему ?!Ну и на фига тогда ей зк??
Я тут документалку смотрела у Собчак "Ждуни"
Давай фотки и иди спать. Скоро вставать. Если не грузит, сделай скрин и обрежОни знакомы были давно, ну а так да логично, когда я сидел мне как то стремно было испальзовать зоочниц, они к тебе всей душой, а ты @? А так до она задумавается тоже ??? Нл я не лезу, я обоих знаю очень хорошо и давно , сами определятьсяи да , доыай закроем эту тему ?!
Давай фотки и иди спать. Скоро вставать
Да, я видела))Клроч вот пара, одна в одну сторону если поцентру идти и в другую , куда я ушел .Скину может сегодня с описью и у нас маленький город компатный, всё под рукой)
У тебя 4 часа на сон и это сверх мало. Спокойной ночиКлроч вот пара, одна в одну сторону если поцентру идти и в другую , куда я ушел .Скину может сегодня с описью и у нас маленький город компатный, всё под рукой)
Если не уснёшь или на работе лучше скинешь.Клроч вот пара, одна в одну сторону если поцентру идти и в другую , куда я ушел .Скину может сегодня с описью и у нас маленький город компатный, всё под рукой)
Спасибо взаймно, я найду как и где поспать, если надо ПокаУ тебя 4 часа на сон и это сверх мало. Спокойной ночи![]()
Хорошо)) находчивый какой?Спасибо взаймно, я найду как и где поспать, если надо Пока
Вот что я сегодня в новостях нашла. Сохранила. ?Спасибо взаймно, я найду как и где поспать, если надо Пока
Что это вообще значит--татарское настроение??? ?Вот что я сегодня в новостях нашла. Сохранила. ?Посмотреть вложение 1938825
Там ДК на фотке? Т.е это центр города, да?Спасибо взаймно, я найду как и где поспать, если надо Пока
Отдыхай Яначка, спят уже все рабочие люди,. Это ты на какикулах уже, кайфуешь )А и вот что на WbПосмотреть вложение 1938826
Да , но есть нюансы, потом приколюТам ДК на фотке? Т.е это центр города, да?
Не правда, я тоже деловая. Просто у меня свой режим жизни ?Отдыхай Яначка, спят уже все рабочие люди,. Это ты на какикулах уже, кайфуешь )
Вот бы глянутьДобрый вечер, все хорошо, выступление прошло на бис, я счастливая такая??