Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Прикольно, наши американцы , словились с татарами и москвичами в Хургаде, неделю потусили и разбежались , Удобно да ?Несу полную луну, не все же мне чушь носить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, наши американцы , словились с татарами и москвичами в Хургаде, неделю потусили и разбежались , Удобно да ?Несу полную луну, не все же мне чушь носить.
Мы в Стамбуле весной встречаемся. Но Хургада отличная идея!Прикольно, наши американцы , словились с татарами и москвичами в Хургаде, неделю потусили и разбежались , Удобно да ?
Это не ДК , это здание администраций виднеется. А так да типа центрТам ДК на фотке? Т.е это центр города, да?
НефтьчеЯна вот ДК, а там рядом ДТ театр, сррава от здания администраций
А подожди, а что тат за труба от завода? Снег белый.Яна вот ДК, а там рядом ДТ театр, сррава от здания администраций
А почему ТЦ пустой? Ты давно фоткал? Я боюсь идти в магаз, меня раздавят. Перед НГЯна вот ДК, а там рядом ДТ театр, сррава от здания администраций
У вас тоже много снега)Это не ДК , это здание администраций виднеется. А так да типа центрПосмотреть вложение 1938884Посмотреть вложение 1938880Посмотреть вложение 1938879Посмотреть вложение 1938878
Люблю такие аллеи с деревьями.Яна вот ДК, а там рядом ДТ театр, сррава от здания администраций
У нас литейки нет, пока, но собираются построить, но печи будут индукцонные и я думаю токого выброса не будетА подожди, а что тат за труба от завода? Снег белый.
У меня снега было валом в моем городе, но уголная пыль.
НУ да вижу плохо , это всё центральная улица продолжается, это аллея с торца ДК получаетсяЛюблю такие аллеи с деревьями.
Нифига ты не пояснил.
А где мечеть?У нас литейки нет, пока, но собираются построить, но печи будут индукцонные и я думаю токого выброса не будет
Мечеть центральная на реконструций, минареты хотят выше поднять, она гдето там есть чуток. Да и это целый комплекс каскад прудов начинается с озера и крайней улуцы заканчивается, озеро это отдельный разговор. Там летом у нас триатлон российский проводят и туда летом , вообщем кто приезжает выступать все там , ну конечно все это бесплатно. В августе или сентябре вроде, наблюдал там Трофима и Сюткина, я не люблю массовые гулянья , так пройдусь , гляну с стороны и ухожуА где мечеть?
И к Озеру сходи. Или как это называется. Никогда такое не видела, как будто провалилась.
Тоже не люблю, хочу на каток и на елку, жду, когда народ будет с похмелья болеть))Мечеть центральная на реконструций, минареты хотят выше поднять, она гдето там есть чуток. Да и это целый комплекс каскад прудов начинается с озера и крайней улуцы заканчивается, озеро это отдельный разговор. Там летом у нас триатлон российский проводят и туда летом , вообщем кто приезжает выступать все там , ну конечно все это бесплатно. В августе или сентябре вроде, наблюдал там Трофима и Сюткина, я не люблю массовые гулянья , так пройдусь , гляну с стороны и ухожу
У нпс до 22:00 работает каждый день , что на фото и еще в парке глродском есть открытый и два крытых катка имеемТоже не люблю, хочу на каток и на елку, жду, когда народ будет с похмелья болеть))
Летний )У меня сейчас так себе вид?Посмотреть вложение 1938943
Тут крытый тоже есть, фигурное катание и хоккей для мальчиков. Но я не ходила, там пингвинов нет-держаться.У нпс до 22:00 работает каждый день , что на фото и еще в парке глродском есть открытый и два крытых катка имеем
Точно не Новогодний))Летний )