Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Лана я га работе, пойду пройдусь, гляну что твор тсяТочно не Новогодний))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лана я га работе, пойду пройдусь, гляну что твор тсяТочно не Новогодний))
Доброе утро ?
Ёлка красивая, узорчики всякиеЛана я га работе, пойду пройдусь, гляну что твор тся
Я в мечети никогда не была. Даже близко не видела. В Храм ходила по воскресеньям и туда мужчина-татарин приходил. ОН ВСЕГДА РАЗУВАЛСЯ?. Извинялся, но говорил, что не может в этот дом обутым войти.Летний )

Привет! Отметила

И меня отметь)Доброе утро, команда! Не курю с вами 27.12.23![]()
![]()
![]()
![]()
ОтметилаИ меня отметь)
27.12. 23
Не курю

Что за тренажёр???Я не помню, показывала ли вам вчера пузо или нет. Но вот. Пузо. Это гладить подставили
Посмотреть вложение 1938957
Кстати, вспомнила, пока ты здесь.Я не помню, показывала ли вам вчера пузо или нет. Но вот. Пузо. Это гладить подставили
Посмотреть вложение 1938957
Ну я пью кофе только по утрам, а по утрам я не завтракаю никогдаКстати, вспомнила, пока ты здесь.
Гематолог сказал полностью исключить кофеин (в идеале)
А если не получается, то хотя бы час до и час после еды никакого чая, кофе. Кофеин железу не даёт усваиватся.
Велотренажер. Стоит, пылится. Иногда кручу ?Что за тренажёр???
Тоже летом купила, сама собрала?Велотренажер. Стоит, пылится. Иногда кручу ?
Доброе утро, барышня

Да, препараты железа да и железо вообще с кофеином не усваивается!Кстати, вспомнила, пока ты здесь.
Гематолог сказал полностью исключить кофеин (в идеале)
А если не получается, то хотя бы час до и час после еды никакого чая, кофе. Кофеин железу не даёт усваиватся.