Не… это АризонаТы в Колорадо чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не… это АризонаТы в Колорадо чтоль?
Не тормози DJ ?Нет, есть одна песня прикольная у них, хочешь послушать ? )
Ничего такого не сказали, как смонтируют, так сообщат)@Rushanya а когда оператор сказал смонтирует? До НГ?
Да она нервная просто или винишка накатила? Меня не тронулоА так я его часто смотрю
Может бытьДа она нервная просто или винишка накатила? Меня не тронуло
Ты музыку будешь ставить или нет?Может быть
Я уже предыдущее пять кругов прогналаТы музыку будешь ставить или нет?
Руша, может ты что подкинешь. С ним каши не сваришь похоже))Ничего такого не сказали, как смонтируют, так сообщат)
Да я с загрузкой видео здесь не разберусь что то? Руслан ауууу, земляк ты где? Мы тебя теряем??Руша, может ты что подкинешь. С ним каши не сваришь похоже))
Земляк-слово смешное.Да я с загрузкой видео здесь не разберусь что то? Руслан ауууу, земляк ты где? Мы тебя теряем??
Может кушать ушёл или уснул, не спал вообще...Да я с загрузкой видео здесь не разберусь что то? Руслан ауууу, земляк ты где? Мы тебя теряем??
О маэстро Шклярский, очень люблю его? творчествоДа мне много, что нравиться, я так вообще по настроению слушай
То классику пробьет , Щелкунчикаа особо , , то рэп гоняю, дв всё слушаю, меломан корочеДа мне много, что нравиться, я так вообще по настроению слушай