Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Хотя Рушка та вон грамотнаяТатарва уж )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя Рушка та вон грамотнаяТатарва уж )
ВОТ ЭТО МНЕ ТОЧНО НЕ ПОНЯТНОТатарва уж )
Иногда тоже отмечаю, что порядок слов у меня не совсем верный?Хотя Рушка та вон грамотная
Не фига себе , ты что англичанка чтоли ?Я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ОТПЕЧАТОК, ЧТО У ТЕБЯ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА НЕ НА РУССКОМ В ГОЛОВЕ И ТЫ КАК БУДТО ПЕРЕВОДИШЬ.
У МЕНЯ С АНГЛИЙСКИМ ТАК
Ну вот ты, когда в Питер приезжаешь, то ты слышишь что люди по другому говорят или нет?Прекрасно понимаю, мы же татары, друг друга по любому понимаем, даже если он еще и татарские слова вставит?
НЕ, Я ПРОСТО ПЕРЕВОЖУ В ГОЛОВЕ, КОГДА Я НА АНГЛИЙСКОМ ЧИТАЮ. И КОГДА Я ТЕБЯ ЧИТАЮ, ТО У МЕНЯ МОЗГ ТАК ЖЕ НАПРЯГАЕТСЯ, КАК БУДТО ПЕРЕВОДЧИК ВКЛЮЧАЕТСЯ.Не фига себе , ты что англичанка чтоли ?
Я не был в Питере, но я понял о чем ты говоришь я южан так сразу вычисляю.Ну вот ты, когда в Питер приезжаешь, то ты слышишь что люди по другому говорят или нет?
ДАААААА. ТУТ ВСЕ СРАЗУ СПРАШИВАЮТ ОТКУДА Я И МОЙ АКЦЕНТ. ОНИ ШО ГОВОРЯТ И ТДЯ не был в Питере, но я понял о чем ты говоришь я южан так сразу вычисляю.
Я по-питерски говорю)) как коренная уроженка))Ну вот ты, когда в Питер приезжаешь, то ты слышишь что люди по другому говорят или нет?
НО У ТЕБЯ ИМЕННО ХОД МЫСЛЕЙ ИНТЕРЕСНЫЙ. ПОД ТАКИМ УГЛОМ СМОТРИШЬ, ГДЕ Я ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛАЯ не был в Питере, но я понял о чем ты говоришь я южан так сразу вычисляю.
Я в Питере спасибо не говорю, только Благодарствую..))Я по-питерски говорю)) как коренная уроженка))
Вот Жоржета она грамотно пишет и видно, что особо не напрягается и интересно читать. , сразу в глаза бросилось.Я по-питерски говорю)) как коренная уроженка))
благодарю звучит натуральнее)))Я в Питере спасибо не говорю, только Благодарствую..))
дело в том, что моя подруга, которая сейчас там живет, из Набережных Челнов, особой разницы в Питере не чувствую, вот в Крыму очень чувствуется разница, в Крыму как то познакомились с парнями из Москвы и Казани, так вот казанский сразу меня раскусил, что я из Челнов, я была в шоке, оказывается у меня говор челнинский? никогда об этом не задумывалась, потом обратила внимание, действительно в Казани немного другой говорНу вот ты, когда в Питер приезжаешь, то ты слышишь что люди по другому говорят или нет?
Да, тоже дневники читалаВот Жоржета она грамотно пишет и видно, что особо не напрягается и интересно читать. , сразу в глаза бросилось.
Спасибо). Я давно забила на пунктуацию… Лень.Вот Жоржета она грамотно пишет и видно, что особо не напрягается и интересно читать. , сразу в глаза бросилось.
Ооо а мне как лень, ) Плохо когда забыл _ да ещё если и не знал.)Спасибо). Я давно забила на пунктуацию… Лень.
Один питерский татарин-бойфренд моей дочери мне сказал, что спасибо звучит, как упасибог для них))благодарю звучит натуральнее)))
Ну они коренные тамОдин питерский татарин-бойфренд моей дочери мне сказал, что спасибо звучит, как упасибог для них))