Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этим я зарабатываю, на хлеб. А ты говоришь бандюк какойто. Мужик- на нас Россия держиться. Час шабашку сделать обьект взять столько дормаедов - посредников,Мультиметр , есть еще с клещами токи мерить и мегаометр двигателя пиоверять.Посмотреть вложение 1940086
Привет! Отметила
Мужик-мужик, вообще Тигр просто))Вот этим я зарабатываю, на хлеб. А ты говоришь бандюк какойто. Мужик- на нас Россия держиться. Час шабашку сделать обьект взять столько дормаедов - посредников,
лишь бы не работать .
Молодец ?Вот этим я зарабатываю, на хлеб. А ты говоришь бандюк какойто. Мужик- на нас Россия держиться. Час шабашку сделать обьект взять столько дормаедов - посредников,
лишь бы не работать .
Тигр, откуда ты это выхвотила, это я обычно так называю, с тобой общаясь, вроде в оборот не пускал ?Мужик-мужик, вообще Тигр просто))
СпасииибоПриз за первое место в конкурсе Я в гриме-вручен.
Аню Ламу ещё раз поздравляю!!!
Это ты мне про Дикаприо так сказал, когда я тебе аргументы приводила, что он не слащавый мальчик ужеТигр, откуда ты это выхвотила, это я обычно так называю, с тобой общаясь, вроде в оборот не пускал ?
Это твои слова "Тигр просто" ?Это ты мне про Дикаприо так сказал, когда я тебе аргументы приводила, что он не слащавый мальчик уже
??
Откуда я думаю, моя фигура речи )Это твои слова "Тигр просто" ?
Я скоро уйду в школу. Надо стулья таскать. Грузчики приедут. Может на полдня. А ты тут не сиди, понятно?Откуда я думаю, моя фигура речи )
Как скажешь босс )Я скоро уйду в школу. Надо стулья таскать. Грузчики приедут. Может на полдня. А ты тут не сиди, понятно?
Чтобы не говорил, что у тебя глаза болят и тд
Оооне Эдика видики сморел
У меня ОКР это частое мытье рук и всё стерилизовать. Всегда было, не из-за ковида.До работы пришел ОКР напало, а пилот выключил , что компу питание дает) там саббуфер на нем еще сидит, вот он чуть греется, лана я уж думаю не пыхнет.
Я Аватар второй вчера смотрел.Вы там фильм смотрите, что-ли? Я просто так скинула?
Тоже есть плюсы в стабильном доходе.Сегодня работаем и расходимся до 09.01.
Это радует, раз с канику на больнич - ый ушел. .а иут аванс и деньги прихолят. , думаю вот эта да .
ПрикольноЯ в горах… уши заложило). Связь пропадает.Посмотреть вложение 1939914
Я тоже хочу, руки не доходят. Может на каникулахЯ Аватар второй вчера смотрел.
Метед хитча мне оч нравиться.
Да и вообще все фильмы Уилла.
Я спасибо использую как на этом стоп , пока.Я в Питере спасибо не говорю, только Благодарствую..))
Нормальные обороты?То есть ты легко понимаешь то, что он пишет?? Я имею ввиду не ошибки, а как он речевые обороты делает. Я перечитываю несколько раз, потому что я никогда не слышала, что так говорят. У меня в башке мысли по другому звучат.